Беликов Олег Анатольевич, ревматолог

Беликов Олег Анатольевич

г Тюмень, ул Фабричная, д 7

Прием ревматолога

Беликов Олег Анатольевич: ревматолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

В сфере профессиональных интересов врача ревматологические заболевания: остеоартрит, ревмокардит, ревматоидный артрит, остеопороз, фибромиалгия, системная красная волчанка, подагра и др. Беликов Олег Анатольевич владеет методом проведения внутрисуставных пункций.

Тюменский государственный медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    — Клиническая ординатура по специальности «Семейная медицина» на базе ТюмГМИ

• 2006 г.
    — Профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология», ТюмГМА

• МЦ Первая кардиоклиника
  • Ревматологический центр на Юрия Семовских

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Беликов Олег Анатольевич (6)

5 отзывов 1 оценка

02.12.2023

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший врач, всем рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Первая кардиоклиника, медицинский центр"
16.11.2023
Супруг был на приёме у ревматолога Беликова, приём прошёл хорошо. Это вообще самый лучший доктор в нашем городе, самый лучший ревматолог, и сама клиника хорошая, на пятёрку.
04.10.2023

Услуга: Прием ревматолога

Огромное спасибо доктору. Были на приеме по поводу обострения подагры 4 октября. Получили ценные рекомендации. Очень внимательный, доброжелательный, в течение часа обследовал мужа. Когда говорят что слово лечит, так это про Олега Анатольевича. После его консультации сразу захотелось жить!!!!!!! Низкий поклон и еще раз большое спасибо за ваш благородный труд, уважаемый ДОКТОР!!!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Первая кардиоклиника, медицинский центр"
28.09.2023
Приём понравился, замечаний нет. Доктор хороший и внимательный, всё объясняет. Ответил на все мои вопросы и назначил пройти дополнительные анализы. На первом приёме был только визуальный осмотр, и доктор ознакомился с результатами всех анализов, которые я предоставила. Олег Анатольевич, возможно, не слишком общителен, и кажется, что он человек в себе, а возможно, это связано с тем, что он меня не знает, и это наше первое знакомство. Я всё же планирую пойти к нему еще раз на приём, так как уже сдала анализы, и посмотрим, какие будут дальнейшие рекомендации.
20.06.2021
Мы тоже все ходим к Беликову. Работает в первой кардиоклинике, на фабричной. Приём около 2тр.
Источник: detkityumen.ru
19.06.2021