г Тюмень, ул Щорса, д 11/2
Беляева Татьяна Юрьевна: невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1986 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1997 – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
- 1998 – Повышение квалификации «Вертебрология детей, подростков и взрослых с соматовисцеральными и нейроортопедическими симптомакомплексами»( ГОУ ВПО Тюм ГМА)
- 1998 – Тюменский государственный медицинский университет (нейрофизиология)
- 1999 – Первичный курс обучения по стимуляционной и игольчатой электромиографии (Центр нервно-мышечной патологии, г. Москва)
- 2005 – ООО «Нейрософт» цикл специализации по магнитной стимуляции
- 2016 – НОЧУДПО «Учебный центр Сесиль» «Актуальные вопросы эпилептологии. Клиническая электроэнцефалография»
- 2016 – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
- 2017 – Тюменский государственный медицинский университет (детская неврология)
- 2017 – ФГБОУ ВО «Тюменский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации «Основы деятельности невролога. Методы функциональной диагностики в неврологии»
- 2019 – ФГБОУ ВО Тюменский ГМИ Минздрава России «Черепно-мозговая травма у детей»
- Областной лечебно-реабилитационный центр на Щорса
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Беляева Татьяна Юрьевна (1)

S_Bessi
Врач своего дела!!!! Она умничка!!!! Побольше таких специалистов. Переехали с другого города ,сначала попали к Тарелкиной были сомнения по её назначению. Потом стали ходить к Наталье Николаевне Харламовой и не ошиблись. Сразу нам назначила до обследование, её рекомендациям всегда прислушиваемся и исполняем. Очень жаль, что сейчас её нет в 5-ой поликлинике, если и бывает то редко. Нашли в Медисе, обязательно пойдём. Сыну уже 15 лет, все годы через 6 месяцев ходили на приём только к Харламовой!!! Недавно были у Беляевой на Московском тракте ни в коем случае не ходите к ней на приём, 30минут не знала, что назначить и 3 раза спросила зачем мы к ней пришли--- Страшно становится, что есть такие медики, врачом трудно назвать....
Источник: detkityumen.ru