Бендусова Мария Олеговна
врач интегральной превентивной и антивозрастной медицины
Нет информации о месте работы
врача
Бендусова Мария Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бендусова Мария Олеговна: эндокринолог, диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 12 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2011)
- 2020 г.Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины "PreventAge"
- 2016 г."Диетология", Научно-исследовательский институт питания Российской академии медицинских наук
- 2013 г.Ординатура по специальности "Эндокринология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бендусова Мария Олеговна (4)

XeroX
врачи бывают разные - ищите своего, в ПЦ меня тоже не лечили, кроме дюфастона, а постоянно требовали анализы и узи))) на 3 дц, на 14 дц, на 21 дц.... и так по кругу))))))))))
идите платно к хорошему врачу и готовьтесь к протоколу. я уже говорила, что минимально можно сдать, НО! потом все равно с результатами надо к врачу, чтобы прописал дозы для восстановления. Мне кажется, что Мария Бендусова в МИДе разбирается хорошо в витаминах, но решать и искать Вам.

Гость (217.118.*.*)
Я обращалась к ней по поводу консультации по питанию при диабете.
Мне был выписан препарат.
Должна сказать, что после этого мне стало значительно лучше.

OlgaNBA

Гость (178.46.*.*)