Бешенцева Инна Станиславовна, детский хирург

• Первая категория

г Тюмень, ул Широтная, д 17 к 2

Прием детского хирурга

г Тюмень, ул Ленина, д 23

Бешенцева Инна Станиславовна: детский хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Доктор ведет амбулаторный прием при травмах скелета, мышц, связок, нарушениях осанки, заболевания позвоночника. Бешенцева Инна Станиславовна владеет методами амбулаторной хирургии: первичная хирургическая обработка ран, удаление новообразований, вросшего ногтя, гнойных процессов; выполняет оперативное лечение паховой грыжи, грыжи белой линии живота, циркумцизию (обрезание) как по медицинским, так и по эстетическим показаниям.

Тюменский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• 2003 г.
    «Актуальные вопросы детской хирургии и анестезиологии», Тюменский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    «Детская урология и андрология», Тюменский государственный медицинский университет
  • 2013
    , 2018 гг. – «Детская хирургия», Тюменский государственный медицинский университет

• Медицинский центр М+
  • Поликлиника №3 на Ленина

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бешенцева Инна Станиславовна (7)

4 отзыва 3 оценки

03.07.2025

Услуга: Прием детского хирурга

На самом деле на приеме доктор так обрадовала нас, чтобы понимать мы ехали за 350 км к ней на прием с ребенком 4,5мес , осмотрев малышку, она успокоила нас, что не все так страшно, изменила нам лечение, уверила в том, что обязательно поможет и станет лучше, но к сожалению, пока лучше не стало, даже кажется, что стало похуже. Хотелось бы, чтобы можно было онлайн консультироваться с ней, сейчас же столько возможностей, можно прикреплять фото/видео, к тому же очно она уже видела ребёнка, сейчас бы вот снова с ней проконсультироваться, о дальнейшей тактике лечения или дообследования. Чтобы знать в каком направлении двигаться, чтобы избежать каких- либо последствий. К сожалению возможности нет приехать снова, а в нашем городе с детским хирургом проблема, его нет от слова совсем.
26.03.2020
В м+делали операцию, по поводу паховой грыжи(платно) в феврале. Персонал 👌, врач, Бешенцева Инна Станиславовна 👏. Наркоз масочный. В этот же день уже были дома.
26.02.2018
Хирург - Бешенцева Инна Станиславовна, помимо М+, принимает еще в детской поликлинике №3 на Ямской. Очень нравится как специалист!
Источник: detkityumen.ru
14.07.2016
Замечательный специалист
Источник: detkityumen.ru
11.11.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в ноябре 2024 г.
14.06.2024

Прием был в июне 2024 г.