Нет информации о месте работы
врача
Бессонов Сергей Леонидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бессонов Сергей Леонидович: хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Бессонов Сергей Леонидович (2)

Хочется поблагодарить мед. работников госпиталя ЮНИ Вер. За отличную работу. Сегодня выписалась из больницы, в которой окружили вниманием, пониманием и душевным теплом. Здесь работают специалисты своего дела, очень внимательные, грамотные люди. Они вернули меня к жизни после лечения в обычной больнице, там ни какой медицинской помощи не оказали. Рекомендую обращаться к ним. Огромное спасибо Бессонову Сергею Леонидовичу Кандидат медицинских наук отличный хирург с большим опытом работы. Большое спасибо Андрею Александровичу, Дмитрию Юрьевичу, Павлу Валерьевичу, Сабиру Гасановичу. Это люди знающие свое дело хирурги и анестезиологи. Операционная медсестра Раиса. Очень внимательные, добродушные медсестры: Елена Анатольевна, Татьяна Анатольевна, Алеся, Алсу, Полина. У мл.медсестер всегда идеальная чистота, готовые помочь в любом случае. Александра и Ирина.. Не в деньгах дело, главное , что они реально помогают людям. Держите свою планку. Удачи.
Отзыв написала Золотарева О . Н.Выбираю только Вас если потребуется помощь.

к.
В этом году Бессонов набирал, я у него оперировалась. Все прошло отлично. Проколы маленькие, аккуратные, все хорошо
Источник: detkityumen.ru