Битюкова Лариса Викторовна, гастроэнтеролог

Битюкова Лариса Викторовна

Высококвалифицированный врач-гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта

г Тюмень, ул Одесская, д 54

Прием гастроэнтеролога

Битюкова Лариса Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

·   Диагностика и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и ее осложнения.

·   Болезни пищевода, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки Функциональные заболевания ЖКТ: функциональная диспепсия, функциональная изжога, функциональная диарея и функциональный запор, функциональное вздутие и др.

·   Заболевания печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

·   Желчнокаменная болезнь.

·   Неалкогольная жировая болезнь печени.

·   Воспалительные заболевания кишечника: Болезнь Крона и Язвенный колит Синдром раздраженного кишечника.

·   Лечение хронического запора.

·   Дивертикулярная болезнь толстой кишки.

·   Целиакия.

·   Лактазная недостаточность.

·   Клостридиальный колит, псевдомембранозный колит.

·   Диагностика онкологических заболеваний ЖКТ.

1994 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)

1994г. - Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело).

2003г. – Профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология».

Аккредитация

Аккредитация специалиста по специальности «Гастроэнтерология» № 7723031608813 от 26.12.2023г.

• Клиника ТГМУ на Одесской
Данные актуальны на 03.02.2026

Отзывы о враче Битюкова Лариса Викторовна (1)

03.02.2026
Впечатление только положительное! Много лет знаю этого доктора, помогает мне, грамотный специалист, внимательно выслушает, лечение очень подробное и помогает! Благодарю, рекомендую Ларису Викторовну!