Болтович Александр Васильевич, гинеколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Тюмень, ул Грибоедова, д 6 к 1/3

Прием акушера-гинеколога
Прием акушера-гинеколога при беременности

Болтович Александр Васильевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет прием взрослых и детей.

Занимается диагностикой и лечением гиперпластических процессов эндометрия, патологии шейки матки, доброкачественных опухолей матки и яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза и др. Болтович Александр Васильевич выполняет ультразвуковую диагностику.

Тюменский государственный медицинский университет (1980)
  • 1982 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе на базе Тюменского государственного медицинского университета

• Филатовская клиника на Николая Зелинского
  • МЦ Вера

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Болтович Александр Васильевич (31)

23 отзыва 8 оценок

23.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Александр Васильевич — хороший доктор, назначил лечение, которое я сейчас прохожу, дал рекомендации. Времени на приеме хватило, чтобы все обсудить.
30.07.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё прошло хорошо, Александр Васильевич дал консультацию, всё внимательно посмотрел, выписал лечение — заместительную гормональную терапию. Он сказал, что раньше недели результата не будет, а я еще неделю не пользуюсь но, по самочувствию, вроде полегче.
29.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень нравится, это мой врач, меня всё устраивает. Я у него уже наблюдалась ранее с беременностью 8 лет назад, поэтому и сейчас снова его нашла.
15.02.2024
Обратилась по рекомендации. Прием задержали на 30 минут. Во время приема все мои анализы которые я принесла отложил в сторону, на осмотре позвал мед сестру, говорит посмотри что здесь и вместе посмеялись... Ладно... Далее без предупреждения сделал УЗИ,взял мазки, назначил кучу анализов... В кассе мне озвучили не 2500 , а 9500 за прием.. надо предупреждать сколько,что стоит... В итоге толку нет... Далее я обратилась ещё к 2м гинекологам,которые сказали,что мне нужна операция. Опущена задняя стенка (повредилась во время родов ) ну и пластика само собой.. и видимо этот врач с медсестрой и смеялись над опущенной стенкой,, очень не приятное впечатление оставил даный "врач"
10.07.2023
Врач понравился: контактный, внимательный. Александр Васильевич понятно все объяснил, ответил на вопросы, выписал схему лечения. Не могу пока сказать об эффективности прописанного лечения, так как еще его прохожу, но на данный момент я доктором довольна.
21.05.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хожу ,11 лет,только к Александру Васильевичу!Все на высшем уровне!Всем рекомендую,с любой проблемой!Только к нему!
19.08.2021
А мне помог Болтович А.В., принимает в Вере, очень грамотный гинеколог.
10.02.2021
Болтович который дяденька ( а то там вроде его то ли жена то ли дочь ещё работает) , в "Вере"
10.04.2018
Сходите к Болтович, мне он показался грамотным доктором, даже проявил заинтересованность, что не могу сказать о Неживенко
26.11.2017
Болтович Александр Васильевич! очень нравится этот врач, всё по делу и ничего лишнего в лечении.
25.11.2017
Болтович Александр Васильевич! Очень хороший, думающий доктор. Я тоже долго искала хорошего специалиста, потом наблюдалась у него несколько лет. Переходила за ним из одной поликлиники в другую) Сейчас работает в ВЕРЕ, мед центр.
25.11.2017
за Болтович АВ обеими руками! Так же долго ьыоа в поиске,с ним уже более 2х лет. Грамотный, тактичный, Человеком большой буквы!
29.05.2017
мой случай сложный, месячных нет, как я считаю из за низкого гормона Эстрадиола, сколько врачей я прошла в Тюмени, никто мне не смог помочь. В том числе и Болотович, он просто и не захотел!! О каком обследовании Вы говорите, он посмотрел меня на узи, сказал, что мои яичники безнадежны и мне только ДЯ. Да , я пошла на ЭКО в Нео Клиник в июне 2014 года , тогда еще Федорова Анна Сергеевна там работала, хочу отметить, что фолликулы у меня в яичниках все же были, только они не росли до доминантных. И гормон АМГ, если Вы знаете о таком был 2,6 ( при норме от 1 до 10). В общем в коротком протоколе ЭКО у меня взяли 14 яйцеклеток!!!! Из них оплодотворились 6 , и к моменту подсадки на 5 день к сожалению осталось только два слабеньких эмбриона и 1 хорошего качества , я конечно была ужасно расстроена, посчитала, что с одним шансы на имплантацию минимальны, но произошло чудо и у нас есть замечательная маленькая девочка. Так что , хочу сказать всем девочкам, которые мечтают о детках, отчаиваться не нужно !! Даже в таких казалось бы "безнадежных случаях" и не благоприятных прогнозах врачей, всегда остается шанс на Чудо)))
23.05.2017
Очень хороший врач , надо просто сходить и понять это твой врач или нет , много можно читать отзывов хороших и плохих сколько людей столько и мнений
09.04.2017
Ушла я в итоге к Болтовичу в Веру) Мне у него нравится)) Понравилось, что не пичкает препаратами сильными... Говорят, что у него было много заграничной практики.. Посмотрим, что из этого получится)
16.01.2017
Наблюдалась с бесплодием, ничего лишнего! Я с севера переехала, была на руках с кучей обследований, все посмотрел, ничего не дублировал! Результат - малыш!!!!! Наблюдалась в ПЦ, но если бы на тот момент позволили финансы, то наблюдалась бы в Вере! Ходила на консультации, очень помогли!!!
15.01.2017
Пришла на прием к нему тоже с проблемой невынашивания. До этого 1,5 года наблюдалась в ПЦ, обследовали, сказали, что тонкий эндометрий и густая кровь назначали дюфастон, курантил и еще кучу всяких лекарств, пила все долго, пока не начала отекать. Александр Васильевич отменил все препараты, что очень обескуражило вначале, потому что я полтора года чего-нибудь постоянно принимала. В Вере провели дополнительное обследование на генетику по тромбофилиям, фосфолипидный синдром и совместимость с мужем, быстро, где то в течение недели были все результаты, узнала много нового о себе, расстроилась. Но оказалось, что зря расстроилась, назначили лечение, когда тест на беременность стал положительным, не верила своим глазам, скупила другие тесты почти все какие были в аптеке и на всех полосочки! Потом прокапали еще иммуноглобулин и на приеме у этого доктора, я услышала как бьется сердце моего малыша! благодарности нет предела.
15.01.2017
Я рекомендую вам Болтовича Александра Васильевича в ЦСМ Вера? Очень опытный и грамотный врач гинеколог-эндокринолог.
15.01.2017
иву даешься некоторым на мой взгляд не объективным отзывам. Обратилась к Александру Васильевичу по совету знакомой, у меня сложная ситуация, длительное , несколько лет лечение бесплодия в трёх клиниках Тюмени, бесконечный дюфастон, дивигель, прогинова и неоднократные стимуляции клостилбегитом. Как выяснилось, все было напрасно, пока не пришла к этому доктору. А дальше - уже с ним восстановление гормонального фона, лапароскопия, реабилитация после операции и теперь стою у него на учете по беременности. Мне тоже хотелось получить все и сразу, но путь к достижению цели не всегда прямой. И если вы этот путь проходите с такими врачами, как Александр Васильевич, то будьте уверены в результате, только наберитесь чуточку терпения и у вас тоже будет безграничное счастье.
15.01.2017
Тоже советую Болтович и не только по беременности, он супер в любой гинекологической проблеме. Когда выбирала доктора, тоже советовали Неживенко, и мне мама говорила, что Неживенко у него учился в свое время, поэтому пошла к Болтович, результат быстро порадовал.
15.01.2017
Тоже удаляла полип в канале шейки и в матке у Болтовича АВ в ВЕРЕ. Больше боялась, что будет больно, ведь местная анестезия. Но оказалось совсем не больно, все показал на экране и рассказал, что видно и что делали. Отношение и условия очень комфотные и хорошие. После процедуры встала и пошла домой. Направляли из Малыша.
15.01.2017
Я делала в ЦСМ ВЕРА у Болтовича А.В., не больно, полип в матке удалили. Во время процедуры, если хотите, то увидите себя изнутри. Доктор все показывает и поясняет, что видно и что делает. Была плановая офисная гистероскопия перед ЭКО, на УЗИ даже подозрения не было.
07.10.2016
Полип удаляла у Болтович Александра Васильевича, в Вере , очень внимательное отношение, все рассказали , объяснили . около 10 тыс руб обошлось. Наблюдаюсь у Болтович Ирины Михайловны очень грамотная, в восторге. Теперь ко всем специалистам хожу только туда, всякие Доктор А и т д бессмысленная трата времени и денег.
14.03.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

29.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2023 г.
01.09.2020
01.09.2020
13.08.2020
24.05.2020
08.10.2019
Источник: detkityumen.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат