Бреев Денис Михайлович, детский ортопед

Прием ортопеда
Прием детского ортопеда
Прием травматолога
Прием детского травматолога

Бреев Денис Михайлович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

2000 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2002 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
  • 2009 – «Особенности патологии тазобедренного сустава у детей»
  • 2010 – мастер-класс «Патология осевого скелета»
  • 2011 – «Травматические повреждения и деформации позвоночного столба»
  • 2011 – Конференция «Цивьяновские чтения: Хирургические технологии лечения патологии позвоночника и суставов», г. Новосибирск
  • 2012 – Конференция «Хирургическая коррекция верхних и нижних конечностей у больных ДЦП»
  • 2012 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (детская вертебрология)
  • 2012 – Семинар «Актуальные вопросы нейроортопедии», г.Курган

• Филатовская клиника на Николая Зелинского

• 2022
    Детская клиника «Жизнь» на Первомайской, Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Бреев Денис Михайлович (19)

11.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Отличный,специалист, сразу нашёл подход к ребёнку, после сеанса движение шеи вернулось в нормальное состояние
23.07.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём был вовремя. Ходили с дочкой 4 лет. Контакт нашёл сразу . осмотр с головы до ног был проведён. Про диагноз рассказал как по полочкам разложил всё понятно. Рекомендую
06.05.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём на высшем уровне. Обратилась с вопросом по поводу артроза правого плечевого сустава — доктор посмотрел диск, сказал, что артроз не подтверждается, я получила грамотное, адекватное и объективное мнение. Денис Михайлович рекомендовал ещё две внутривенные процедуры, но пока не было возможности их сделать. В Филатовской клинике была впервые, тоже всё понравилось. Чисто, гардероб и бахилы есть, документы оформили быстро, в регистратуре работают очень компетентные девочки.
21.03.2025

Прием прошел вовремя, Денис Михайлович профессионал своего дела, все подробно рассказал, объяснил и дал свои рекомендации.
02.12.2024

Всё прошло хорошо.
16.10.2024

Услуга: Прием детского травматолога

Племянница приезжала к доктору, Денис Михайлович ей понравился, в ноябре собирается к нему снова: он сказал ей сделать МРТ и прийти повторно. Всё, что врач ей уже посоветовал, помогло, стало лучше.
08.10.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Мы наблюдаемся у Дениса Михайловича с самого рождения ребенка, уже пять лет у него на наблюдении. Очень хороший врач, единственный, кто согласился нам помочь с врожденной косолапостью. Он всегда находит подход к детям, с ним комфортно и ребенку, и мне, как маме.
17.04.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Квалифицированный, спокойный, рассудительный доктор! Провел осмотр, диагностику и беседу, дал все рекомендации!!!
19.01.2024
Была на приеме у доктора Бреева Дениса Михайловича травмотолога-ортопеда, очень довольна что попала к такому специалисту. Советую этого доктора
26.02.2019
Ничего себе.... Бреев врач с золотыми руками, как так-то? Это уникальный специалист, он мне руку "собирал", все сшил так, что не только работает рука нормпльно, но и вся чувствительность сохранилась полностью. Как специалист он очень классный, да и человек отзывчивый, приятный
26.02.2019
Я в шоке . Не смотря ни на что, я все равно считаю, что это замечательный врач и человек. Очень помог моему ребенку. Наблюдаемся у него уже 4 года и он всегда готов помочь. Всегда отвечает на телефонные звонки. он принимает в М+, по крайней мере были у него в декабре он там еще был.
21.02.2018
Мы были у Бреева, чтобы,так сказать, развеять сомнения по поводу слов нашей врача-ортопеда из поликлиники.....Она поставила дочери диагноз - вальгусная установка стоп. Бреев же сказал, что нет у нас ничего такого. После него ходили к Сеничеву,- снова вальгусная установка стоп..... Вот и пойми, кому верить,а кому нет..... Но на всякий случай регулярно делаем массажи, носим орто.обувь....
10.04.2016
Бреев Денис Михайлович, по субботам в М+, зав. отделением травматологии во 2 КБ, принимает и детей и взрослых, сам оперирует. Доктор-золотые руки
09.03.2016
Поддерживаю про Бреева Дениса Михайловича, супер-профессионал, оперирует во второй детской (зав. отделением). На широтной в М+ вроде по субботам можно было раньше его поймать, позвоните туда.
09.03.2016
мой сын спортсмен у него была травма колена,сколько его не лечили в тюм реабил центре/Костыгин,Скрябин/ ничего не помогало,потом нашли опытного грамотного травматолога и ему сделали летом артроскопию сустава и выяснили причину,повреждение пкс и обоих менисков,сейчас большим спортом пока не занимается,но бегать прыгать может/потихоньку восстанавливается/ и у него все не болит колено!Вам нужно обратиться к этим специалистам/они оперирующие хирурги -травматологи во второй детской больнице/потому знают что нужно делать в этом случае:Бреев ДМ/заведующий травмотделения/ и Пакишев ВВ/он делал сыну операцию,большая благодарность от нашей семьи/принимают кроме стационара в Жизни на Первомайской ну и Буксеев АН/который нас и направил на артроскопию ,спасибо ему большое/он принимает в Вере на Грибоедова и в Юнимеде на Советской,все остальныые врачи это пустая трата времени и денег!!
25.02.2016
Бреев Денис Михайлович,точно врач от бога.Сходили с сыном к нему,очень благодарна!!!!
23.07.2020
12.07.2018