Брускова Людмила Егоровна
- Высшая категория
г Тюмень, ул 8 Марта, д 2/9
Брускова Людмила Егоровна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1975)
1976 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
- 1979 – Новосибирский институт повышения квалификации работников здравоохранения (травматология и ортопедия)
- 1994 – «Компрессионно-дистракционный остеосинтез по Илизарову»
- 2002 – «Артроскопия» Военно-медицинская академия, СПб
- 2002 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (травматология и ортопедия)
- 2006 – «Артроскопическая пластика связок коленного сустава»
- ЮниМед на 8 Марта 2/9
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Брускова Людмила Егоровна (2)

Евгений
Посетили доктора и остались довольны ее профессионализмом и учтивостью.
Спасибо Вам Людмила Егоровна

Гость (217.30.*.*
Всю жизнь мучалась с косточками на ногах. 7 лет назад сделала операцию в Тюмени. Доктор Брускова Людмила Егоровна. Вела прием в мед.аккадемии и была за.отделением хирургии во 2ог.гор.больнице. Делали одновременно обе ноги два доктора. На 4ый день уже можно ходить. После операции 2 месяца ходила в шлепках,поэтому рекомендую делать это летом. После операции необходимо сменить всю обувь. Через год повела на эту же операцию маму. Жалею лишь об одном,что не сделала этого раньше. Остались небольшие шрамики. Косточки снова не растут, не болят. Все отлично.
Источник: detkityumen.ru