г Тюмень, ул Володарского, д 14
Булыгина Марина Николаевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
2008 – Омская государственная медицинская академия (стоматология)
2010 – Ординатура – Омская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
2015 – Тюменский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Стоматология Меделиор на Кирова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Булыгина Марина Николаевна (3)

n89....@....ru
Хотелось найти стоматологию, где подбор специалистов позволяет проводить лечение по всем направлениям стоматологического дела качественно и с доверием к врачам, думаю Меделиор отлично отвечает этому запросу. Отдельная благодарность Булыгиной Марине Николаевне.

nin....@....com
Огромное спасибо врачам Булыгиной М.Н. , Ивановой В.Е. их ассистентам и администратору клиники " Меделиор". Приняли с острой болью без записи. Помогли справиться с ситуацией. Был предложен дальнейший план лечения. Очень благодарна эти замечательным людям и специалистам!

iba....@....ru
Давно протезируюсь, у Булыгиной Марины Николаевны отличный доктор

Белла
Удобное расположение клиники , вежливый персонал , для автомобилистов есть парковка, для пешеходов остановки тоже недалеко , вода, чай, кофе для посетителей, рекомендую врача -ортопеда Булыгину Марину Николаевну, прекрасный грамотный врач-давняя любовь нашей семьи и знакомых , эмпатичная приятная девушка , за моделированием красивой улыбки вам к ней👌