Бунькова Елена Алексеевна
г Тюмень, ул Московский тракт, д 121/3
Бунькова Елена Алексеевна: ЛОР. Стаж работы - 29 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Тюменского ГМУ
- Доктор-А на Московском
- 2025г. Тюмень, Альфа-Центр Здоровья на Осипенко, Врач
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Бунькова Елена Алексеевна (1)

tre....@....ru
Здравствуйте были 12.08.2025 в 18:15 у врача оториноларинголога Бунькова Елена Алексеевны, зашел муж на прием объяснил что его беспокоит на что она пояснила, что у них не чем промывать уши а только просто оттянула ухо и осмотрела и как интересно можно поставить диагноз и назначить лечение???? Скажите мне пожалуйста уважаемые руководители данного центра за что мы платим деньги 1900 рублей просто зайти на 5 минут?????? Человек пришел с проблемой не обратился по полюсу а решил пойти платно и за 3 минуты приема выйдя но оплатить нужно, за что обьясните? За то что мы пришли посмотреть на данного врача просто? Или услышать у нас не чем промывать???? Для чего врач по данной направленности там находится для чего он получает зарплату если она ничего не делает!!!! Это ужас просто деньги заплати сразу а лечись сам или или еще дальше ищи врача и плати! Кто будет возмещать потерю 1900 это ведь не 190 рублей! Примите меры и жду обратной связи!