Нет информации о месте работы
врача
Быбина Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Быбина Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1981)
- 1982 г.Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе 3 родильного дома г. Тюмени
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Быбина Наталья Николаевна (6)

Гость (188.186.*.*)
Первые роды были в миромед с врачом Быбиной, все прошло хорошо.

Martyushova
Наблюдалась у Быбиной и у Бахаревой ни чего лишнего не назначали и лишний раз не дергали, в пц при первой беременности я бегала чаще чем в мм. В ММ врач всегда была на телефОнной связи.

kappa
Гинеколог хорошая в "Миромеде" Быбина Наталья Николаевна, заведующая гинекологическим отделением. Там же сама принимает роды. Родильный зал на высшем уровне!

Gentle
Миромед, как мне кажется, не до конца "продуманный" частный роддом. Подобные заведения в мегаполисах имеют бОльшее оснащение и высокий уровень оказания услуг. Как бы вроде и все красиво, и комфортно, и улыбчивы все, и оборудование новое, но ответственность по ряду случаев снята и кое-чего не хватает.
Я в свое время по рекомендациям пошла к Быбиной. Тоже комфорта в родах захотелось)) Не скажу, что была ей пленена как специалистом. Гинеколог из ЖК, где наблюдалась, и доверия внушала больше, и общение приятней было. Но опять-таки к человеку невозможно относиться столь же ровно, как к другому. Есть человеческая антипатия.
Не меня, а ее сразу напугала моя тромбоцитопения. Она долго читала обменку, смотрела анализы, массировала виски. Я спросила - проблема ли это (сама, безусловно, знала обо всех нюансах диагноза во время родов), она неуверенно сказала, что нет. Не буду вдаваться в подробности этой и еще одной с ней встречи, но я уверенно для себя решила отказаться от мысли там рожать, поскольку:
1. Роженицы с малейшими "недомоганиями" - нежелательный контингент Миромеда. Безусловно, когда нет проблем со здоровьем, вся беременность идеальная, то и родить в принципе там можно. Моя тромбоцитопения вызвала немало вопросов, согласований с другими врачами и неуверенности в словах этих же специалистов.
2. Непрямой, но хорошо прослеживаемый крен в сторону родоразрешения при помощи кесарева. Для меня ЕР было главной целью. Безусловно, если бы была бы опасность для ребенка или меня, я не раздумывая согласилась бы на кесарево. Но никаких показаний не было. В Миромеде меня неожиданно спросили: "не хотели бы вы кесарево, можно хороший день выбрать, тем более это снизит риск осложнения тромбоцитопении?". "Нет, не хочу" - ответила я. После этого вопросы и предложения на эту тему носили латентный характер.
3. Отсутствие реанимации. Как бы они не утверждали, что все реанимационные мероприятия у них проводятся и есть необходимое оборудование, на деле все печальней. При каких-либо проблемных ситуациях все равно вызывается скорая и выполняет ту работу, которая должна быть в полной мере возложена на роддом. Именно так происходит во всех других гос. родильных учреждениях.
4. Меня очень напрягало "отсылание" к анестезиологу. Срочно, быстро, обязательно, непременно. Если я иду на ЕР, зачем мне анестезиолог? Значит, предполагается, как понимала я, в любой момент в родах, при больнючих схватках, когда практически каждая женщина кричит - сделайте мне кесарево, они беспрекословно его делают, ибо так проще.
Мое мнение не претендует на истину ни во второй, ни в третьей инстанции. Каждая женщина сама знает, что лучше для нее самой и ее будущего ребенка. Я пересилила свою безусловную степень комфорта здравым смыслом и логикой.

Гость (92.240.*.*)
Я рожала в мирамеде в 2015 году. Со мной ещё две девочки.
1. Срок был у всех в разбеге 10 дней, но под разными предлогами всех заставили роджать в назначенный врачом день. Впереди были праздники, а кто хочет работать в праздники?) тоже у всех вдруг от чего то стало плохое ктг))
2. Кс делать не заставляли, но прокалывали пузырь, от стимуляции приходилось трусами отбиваться просто))
3. Акушерка была супер! Но сам врач.... Нахера было брать договоры на выпадающие пдр длительные праздники , если не хочешь работать??? Меня просто загнала на осмотр и спровоцировала начало родов! Хотя я за два дня ей слышала, рожать буду в срок! В этот день было полно дел.
4. Кто обрезал пуповину, херово сделал пупок, думаю потребуется пластика. Он торчит весь. Думаю пластика за счёт мирамеда скрасит мои переживания))
5. Палата, отношение, акушеры, сам процесс - все супер! Но настаивают на стимуляции и делают все в удобные им дни, а не когда ребёнок хочет. Врач Быбина. Мне все понравилось, в принципе. Акушерка особенно. Палата, муж со мной, детские сёстры - супер! Но вот сам факт того, что мена поторопили рожать.. Даже не спросив моего согласия. Меня и ещё двоих))

lenulka
Рожала дочу в Миромеде в 2013 году у Быбиной Н.Н. родила сама, все очень понравилось
О кесарево речь даже не шла...хотя подруга рожала второго тоже в Миромеде..кесарили, но у нее первые роды были в Пц с диагнозом клинически узкий таз.
Мне кажется бред...если нет показаний никто кесариться не даст... если роженица не будет настаивать...
Хотя я трусила. .говорила...боюсь..может кесарево. . Врач однозначно говорила. . Если хочешь обезболим. .но и так родишь сама