Чернышева Татьяна Викторовна
- Высшая категория
г Тюмень, ул Мельникайте, д 111
Прием детского кардиолога
Прием ревматолога
Чернышева Татьяна Викторовна: детский кардиолог, ревматолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1978 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1979 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (педитария)
- 1988 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (педитрия)
- 2006 – Тюменский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- 2018 – Тюменский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- Тюменский кардиологический центр на Мельникайте
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Чернышева Татьяна Викторовна (8)

Анна
Из Кардиологов мне больше Хаит понравилась.. (были и у Черныновой), специалист не менее Суперская, но более человечная!! Из неврологов Юдина, она долгое время работа или до сих пор работает в перинатальном, платно принимает в мц на широтной, она многих малявочек на ноги ставила (неврологов перебрали немало)

Анжелика
Детские кардиологи кардиоцентра: Чернышёва, Хаит, Касапова. Детские неврологи: Бондаренко, Прочная.( Если не ошибаюсь в доктор Арбитайло).

sofia08032012
Мне тоже Марина как врач не понравилась, сходите к Чернышевой она детский ревматолог в кардио центре принимает

дифинбахия
Чернышова в кардиоцентре, но к ней очень трудно записаться. Еще в кардиоцентре принимает Халидулина О.А., но мне она не очень понравилась.

Гость (109.194.*.*)
Обоих детей водила к Чернышевой, у одного две хорды, у другой одна, Чернышева сказала,ч то по ее профилю все у детей нормально и приходить надо в год и в 7 лет перед школой, а также в 14 лет.
Ни о каких ежегодных узи, ЭКГ и речи не было.

Анна
Не увидела в комментариях кардиолог-педиатр, врач от Бога Чернышева Татьяна Викторовна принимает в кардиоцентре.

Даниил

Юлия
Evgesha
Возможно врач хороших. Но стоимость приема неподъёмная для обычных людей. 5000р куда вы ставите такие расценки. На здоровье людей наживаться это грех. Дай бог вам и вашим детям с таким не столкнуться.

Здравствуйте. Вы указали стоимость за выезд специалиста на дом, прием в клинике стоит, конечно, меньше. Татьяна Викторовна – лучший детский кардиолог во всей области! Это специалист с огромным опытом, она не просто хороший врач, а эксперт высочайшего уровня. И многочисленные отзывы и звания доктора это подтверждают! Поэтому стоимость обусловлена, в том числе, и этими факторами.