Чесноков Андрей Николаевич, невролог

Чесноков Андрей Николаевич

г Тюмень, ул Пермякова, д 59

Прием невролога (невропатолога)
Прием ревматолога

Чесноков Андрей Николаевич: невролог, ревматолог. Стаж работы - 34 года.

Доктор занимается лечением дегенеративных и воспалительных заболеваний суставов, болевых синдромов различной локализации, хронического болевого синдрома.

Владееет методиками внутрисуставных инъекций, кинезиотейпирования.

Тюменский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    «Экспертиза и контроль качества медицинской помощи», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
  • 2020 г.
    «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
  • 2020 г.
    «Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профессиональной патологии», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ»
  • 2020 г.
    «Организация и порядок оказания паллиативной помощи населению, Региональная академия делового образования
  • 2020 г.
    «Ботулинотерапия в медицинской практике», Региональная академия делового образования
  • 2019 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Международная академия экспертизы и оценки

• MG Clinic на Пермякова

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.02.2026

Отзывы о враче Чесноков Андрей Николаевич (18)

07.02.2026
Обратилась к Андрею Николаевичу с онемением и покалыванием в руках (кисти). До этого в течение 15 лет обращала внимание неврологов, у которых я побывала на приеме, но никто так и не поставил диагноз и не назначил лечение. Если раньше это были временные симптомы, то теперь онемение постоянное. И, о чудо! Попадаю на прием к Андрею Николаевичу. За два приема, включая небольшое обследование, доктор поставил диагноз и назначил лечение! Большая благодарность. Но становится тревожно, неужели, чтобы найти настоящего специалиста, как Андрей Николаевич, нужны годы? Берегите себя, уважаемый доктор, Вы нам очень нужны.
Прием был в феврале 2026 г.
06.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Обратилась с болью в руке и головокружение и боль, назначили обследование, рентген, МРТ, кровь, узи сосудов, по результатам прочли проблему и назначили лечение, в период лечения появились улучшения состояния здоровья, рекомендую данного врача Андрея Николаевича Чеснокова! Врач заинтересован решить вашу проблему и помочь вам, Благодарю Андрея Николаевича за качественную оказанную медицинскую помощь и оказания услуг! Обращаюсь к врачу уже 5 лет, нет нарекания только положительные отзывы.
Прием был в феврале 2026 г.
25.04.2025
Была на приеме у Андрея Николаевича уже не первый раз. Внимательнвй, профессионал своего дела, сразу поставил диагноз и назначил лечение. Есть улучшение.Лечение продолжаю.
28.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

* Очень рада, что обратилась именно к Андрею Николаевичу, очень чуткий и внимательный, а главное — грамотный. Рекомендую
12.01.2025

Услуга: Паравертебральная блокада

Отличный доктор сразу определил и поставил диагноз,назначил лечение все супер!!!советую
04.01.2025
Я была на приёме. Доктор назначил мне лечение. Всё понравилось
13.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Очень грамотный специалист .и все на доступном языке .
Прием был в октябре 2024 г.
25.09.2024
Была на приёме у Андрея Николаевича в сентябре. Прошла назначенное личение. Капельницы, ударно волновая. Ничего не изменилось, стало хуже. Очень много пустых разговоров, когда задаёшь вопрос, включает компьютер и показывает заметки с интернета. Картинки с интернета я могу и сама дома посмотреть и это будет бесплатно. Очень разочарованна.
02.08.2024

Услуга: Паравертебральная блокада

Очень хороший доктор я всем советую
Прием был в августе 2024 г.
20.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Честно сказать, у меня как боль была - так она и не прошла. Есть небольшое облегчение, может быть, через какое-то время это вылечится. Можно сказать, что есть улучшение. Я показал доктору результат МРТ, он его посмотрел, посмотрел заключение, анализ крови. Сказал, что с позвоночником всё нормально, проблема с подвздошным суставом. Можно сказать, что я двадцати врачам показывал, но Чесноков мне первый сказал, в чём проблема. Остальные говорили, что всё нормально. Пойду к нему на повторный приём, хочу дополнительно проконсультироваться.
17.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём доктора был профессионален, всё по сути, понятно и мне понравился приём врача.
Прием был в июле 2024 г.
21.03.2024
Был на приеме муж. Очень понравился, внимательный, сразу назначил узи и нужное лечение.
31.05.2022
Хороший человек и специалист. Чувствуется опыт. Внимательный, назначил лечение, дал рекомендации. Спасибо большое. Хороший доктор!!!
12.02.2026

05.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2026 г.
06.01.2025

22.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2024 г.
30.07.2024

Прием был в июле 2024 г.