Дементьева Наталья Владимировна, кардиолог

Терапия

г Тюмень, ул Николая Ростовцева, д 26

Прием кардиолога

Дементьева Наталья Владимировна: кардиолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой системы: артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, нарушение сердечного ритма и проводимости, сердечная недостаточность.

Тюменский Государственный медицинский университет, диплом с отличием (2009)
  • 2013 г.
    Защита кандидатской диссертации по кардиологии на тему: «Проспективный анализ маркеров воспалительной реакции и дисфункции эндотелия у больных стабильной и нестабильной стенокардией при гемодинамически значимом коронарном стенозе после ангиопластики со стентированием»
  • 2012 г.
    первичная специализация по специальности "Кардиология", НИИ " Тюменский кардиологический центр"
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности «Терапия», ТюмГМА

• 2022г.
    — «Артериальная гипертония». Российское медицинское общество по артериальной гипертонии
  • 2022 г.
    — XXI Весенняя школа «Сердечная недостаточность – современные возможности диагностики, профилактики и лечения»
  • 2022 г.
    — Школа сердечной недостаточности», Российское кардиологическое общество

• Клиника МедЛогика-Видный

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дементьева Наталья Владимировна (17)

22.08.2025
Я с ЯНАО, Жила с wpw всю свою сознательную жизнь, пока не произошли экстрасистолы. Которые обнаружила Наталья Владимировна, направление об необходимости операции (РЧА) помог мне сделать операцию по квоте. Спасибо большое ☺️ Вы Врач от Бога !!! Всем с ЯНАО говорю о вас и советую чтоб обратились к вам за помощью!!! Грамотная, умная, внимательная, уверенная и решительная! Дай Бог вас здоровья и долгих лет!!! Анна Васильевна с Надыма 🤗
14.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Не перестаю восхищаться врачом Дементьевой Натальей Владимировной.все четко, корректно, по существу.очень благодарна, что есть такие врачи!!!
Прием был в декабре 2024 г.
06.04.2025
Обратилась, к Наталье Владимировне впервые. Нужна была консультация, врача кардиолога. Очень внимательный доктор, внимательно выслушала, внимательно просмотрела, мои выписки . Дала все рекомендации, подкорректировала лечение. Объясняет очень доходчиво и понятливо, отвечает на все волнующие вопросы и повторюсь, очень внимательный доктор, в наше время это большая редкость. Хотелось бы побольше таких докторов.
12.07.2024

Услуга: Прием кардиолога

Мне все очень понравилось на приеме у Натальи Владимировны. Очень внимательно меня выслушала, изучила тщательно все мои анализы и обследования , грамотно расписала все лечение. В дальнейшем буду наблюдаться только у нее
Прием был в июле 2024 г.
12.03.2024
Много лет хожу к кардиологу Дементьевой, и это самый лучший врач в моей жизни. Самый умный, самый добрый, самый ответственный. Я не знаю, есть ли ещё такие врачи. Как к кардиологу, я обращаюсь только к ней, больше никого не признаю. Я всегда всем рекомендую её, и только её. Это супер врач, врач от бога. Она раньше работала в другой клинике, и мы все к ней ходили, потом я её долго искала, и вот нашла. Кто к ней придёт, не пожалеет. Дементьева - это вообще всё!

Дементьева Наталья Владимировна

Уважаемая Татьяна, не скрою своей ответной радости на Ваши позитивные восклицания😊 Обратная связь для доктора - важная часть эмоционального обмена, мотивирующая на дальнейшие старания в профессии. Огромное спасибо Вам!🤝
27.02.2024
Дементьева Наталья Владимировна - самый хороший врач, которого я знаю в Тюмени. Раньше она работала в другой клинике, и я обратился к ней туда в первый раз. Она помогла мне встать на ноги и решить проблему. Когда у меня снова возникла проблема, я не хотел идти к другому врачу и нашел её через интернет. На данный момент я не вижу другого кардиолога для себя, она полностью устраивает меня на все 100%. Это добродушный и отзывчивый человек, который прекрасно знает своё дело. Я рекомендую этого доктора всем своим знакомым, у кого возникают проблемы с сердцем. На приёме она уделяет достаточно времени, чтобы обсудить все вопросы, дает рекомендации и назначает лечение. Доктор отличный, для неё только похвала. Если бы все врачи были такими, наша медицина была бы на высшем уровне.

Дементьева Наталья Владимировна

Огромное Вам спасибо за высокую оценку моей профессиональной компетенции! Отрадно принимать добрые слова в свой адрес!
20.02.2024
Всё нормально, всё устраивает. Был первый раз. Доктор назначила мне обследование и лечение.

Дементьева Наталья Владимировна

Благодарю Вас за обратную связь и оказанное доверие! Невольно приходит на ум фолк настоящего времени: "нормально делай - нормально будет":)
30.01.2024
Наталья Дементьева располагает к себе приятно, насколько я могу судить, грамотная, очень понравился доктор. Планирую дальнейшую работу с ней.

Дементьева Наталья Владимировна

Признательна Вам за ответную вовлечённость в совместную работу :"врач-пациент"!
06.12.2023

Отличный доктор.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Кардиологика на Комсомольской, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)"
08.11.2021

04.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
20.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в январе 2025 г.
19.09.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в сентябре 2024 г.
29.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2023 г.
18.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием кардиолога