Демина Наталья Викторовна
Приём педиатра
Приём детского гастроэнтеролога
г Тюмень, ул Фабричная, д 7 к 1
Прием детского гастроэнтеролога
Демина Наталья Викторовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Тюменский государственный медицинский университет (1991)
(1996 г.) – Тюменский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
(2008 г.) - ГОУ ВПО Тюменская государственная медицинская академия Росздрава (гастроэнтерология)
- Медис на Комсомольской
- Медис на Свердлова
- Лечебно-диагностический центр Парацельс
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Демина Наталья Викторовна (9)

Специалист от бога. Все объяснит и лечение назначит. Профессионал своего дела. Все по делу, ничего лишнего.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Наш врач. Наблюдаемся у неё в Парацельсе. К ней мы обращаемся с ребёнком, ходим планово на консультацию, на обследование с анализами. Она нам очень помогла в тот момент, когда у ребёнка были проблемы с пищеварением, с ЖКТ. Как гастроэнтеролог помогла нам на все 100%.

Анастасия
она очень мила и обходительна, к детям находит подход. Но нам диагноз поставила неправильный

Наташа
В медис понравилась педиатр - гастроэнтеролог Демина вроде, она ещё в Парацельс принимает

Мы к Деминой ходим с рождения в Медис. Она педиатр-гастроэнтеролог, все подробно объясняет и в рамках рабочего времени по вайберу общаемся, что очень удобно!

Omel@
мы уже ходили к Деминой Н.В. Мне понравилась. Про все спросила, долгий прием был, основательный. Люблю, знаете ли, когда обо всем говориться: начиная от родителей-родов и уже заканчивая фактом заболевания, причинами. Все по полочке разложено было и в рот, как говориться, положено. Сдаем анализы и идем на повторный.

ovk85
мы были в МЕдусе у Деминой в 4 месяца, был зол.стаффилокок в принципе доктор нам понравилась лечение помогло в более взрослом возрасте не были тоже имщем грамотного... но тут совсем мало информации...

Екатерина

Гость (5.140.*.*)