Дробот Любовь Эдуардовна, гинеколог

Дробот Любовь Эдуардовна

Нет информации о месте работы врача Дробот Любовь Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дробот Любовь Эдуардовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Тюменский государственный медицинский университет (1981)
Данные актуальны на 26.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Стефанович Надежда Петровна
Зубенина Елена Владимировна
4.2
Зубенина Елена Владимировна
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Дробот Любовь Эдуардовна (4)

3.0

24.02.2019
Очень грамотный гинеколог Дробот Любовь Эдуардовна.
11.04.2018
Не советую идти к Дробот Л. Э. Не разделяю восторгов на ее счет. Может, она раньше и была хорошим специалистом, когда-то.... Из категории акушер-гинеколог и гинеколог-продажник, Дробот Л. Э. без сомнения относится ко второй. Несмотря на "устоявшуюся" репутацию я хоть доверяю отзывам, но проверяю. На мой взгляд, врач заинтересован только в финансовом обогащении, что ставит под вопрос его профессионализм и еще раз подтверждает, что в клинике "Доктор А" персонал "сидит" на процентах. На приеме мне очень подробно объяснили, чем я больна, и уже даже провели соответствующие манипуляции. Замечу, что диагноз - только гипотеза, никаких результатов анализов у меня пока не готово. Стоит ли говорить, что их нужно сдать именно в "Доктор А"? Ну, и интересный факт, сумма проведенных манипуляций, о согласии на которые меня даже не спросили, вызвали крайнее удивление у кассы. Разумеется, я их оплатила. Причем на приеме она мне намекнула, что у нас и другие врачи по вашей части тоже хорошие есть, и что она собаку съела на лечении моей гипотетической болезни. Раскололась сама, хоть я и не спрашивала ни о чем. Вину за тягу денег почувствовала?? Я в Дробот Л.Э. очень разочарована. Я считаю, дьявол кроется в мелочах, так что на повторный прием с результатами анализов приду уже точно не к ней. Продолжаю искать дорбосовестного и толкового гинеколога, в задачах у которого - вылечить, а не заработать, и знающего кроме как "посадить на ОК" более естественные и вменяемые методы оздоровления.
11.04.2018
Всегда считала ее супер-профи, видимо, потому что у самой то у меня проблем особых не было. А вот когда проблема возникла, тут же стало ясно, что иногда годы работы к профессионализму не ведут😣 был полип ЦК, который удалила мне Баранчикова, но не до конца. Через месяц Дробот снова увидела полип, но уже сказала делать конизацию. Ну я то думала, врач-проффесионал, даже задумываться не стала, оплатила операцию (а это почти 30 тыс), и легла на кресло. Причем когда я уже была в халате, она медсестре говорит приготовить какой-то инструмент, та ее спрашивает "а он то зачем? Будет же только конизацию", Дробот ей так грубо отвечает "я лучше знаю, чё будет, там надо полное выскабливание делать" 😱😱😱 тут уже я вмешалась, хотя мне уже начали готовить наркоз, что вроде не было речи о выскабливании то!?!?!? Но она и от меня отмахнулась, типа, ой, отстаньте, я лучше знаю. Но медсестра куда то ушла, принесла ей мою карточку и просто под нос врачу сунула. Ну Л.Э. так нехотя давай листать ее и такая "ааа, ну да, точно. Только конизацию" 😨😨😵😵😵 т.е. если бы не медсестра, мне бы сделали полное выскабливание без какого то повода! После конизации в первый же месяц у меня начались ТАКИЕ болезненные М, что я по полу каталась 😷 ну, думала, может гормональная перестройка после такой процедуры. Но решила провериться у другого врача. Оказалось, эта....ВРАЧ 😠 мало того, что сделала мне конизацию без повода, дак ещё сделала ее так погано, что весь ЦК у меня просто затянулся, и поэтому в М я реально начинаю "рожать"! Сегодня пришлось делать бужирование ЦК после манипуляций этого профессионала никому ее не советую
11.04.2018
Дробот Л.Э. - великолепный профессионал. Врач гинеколог-эндокринолог. Проходила обучение по эндокринологии в Санкт-Петербурге. Я долго не могла забеременеть, кучу денег потратила на обследования. Любовь Эдуардовна сразу диагностировала проблему. И после назначенного ею лечения, жду мальчика. Огромное спасибо!