Душина Анна Владимировна, эндокринолог
Записалось 24 человека

Душина Анна Владимировна

г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1

Прием эндокринолога

Душина Анна Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы. Работает с патологией щитовидной железы, сахарным диабетом и нарушениями обмена веществ. Разбирается в механизмах работы гормонов и их влиянии на организм, что позволяет диагностировать заболевания и подбирать эффективные методы лечения. Использует современные лабораторные исследования и инструментальные методы диагностики. Собирает анамнез пациента, чтобы выявить факторы риска и предотвратить возможные осложнения. Уделяет внимание профилактике эндокринных заболеваний, консультируя пациентов по вопросам здорового питания, физической активности и контроля веса.

Тюменский государственный медицинский университет (2000)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ТюмГМУ

• 2023 г.
    — «Нутрициолог», Школа Нутритивной медицины
  • 2018 г.
    — «Экспертная школа клинической нутрициологии: авторский мастер-класс:микронутриенты и минорные компоненты пищи - глубокое погружение: от молекулярных механизма к клинической практике»
  • 2018 г.
    — «Современные технологии в эндокринологии и эндокринной хирургии»
    — «Клиническая тиреоидиология»
    — «Детская эндокринология»
  • 2017 г.
    — «Современные технологии в эндокринологии и эндокринной хирургии»
  • 2017 г.
    — «Остеопороз в практике клинициста: диагностика, лечение и медицинская реабилитация»
  • 2017
    «Школа практического врача: обучение больных с ожирением»
  • 2016 г.
    — «Современные технологии в эндокринологии, эндокринной хирургии и радиологии»
  • 2016 г.
    — «Российский конгресс по остеопорозу, остеоартрозу и другим метаболическим заболеваниям скелета»
  • 2016 г.
    — «Репродуктитвная эндокринология и ожирение», ГБУЗ МО МОНИКИ им М.Ф Владимирского
    — «Репродуктивная эндокринология», Тюменский ГМУ МЗ РФ
  • 2016 г.
    — «II региональный научно-практический семинар «Ожирение как междисциплинарная проблема для терапевтов, кардиологов, эндокринологов»
    — «Эндокринология», ТюмГМУ
    — «Россия без ожирения»
  • 2015 г.
    — «Организация эндокринологической службы в РФ и теоретические основы эндокринологии», РГМУ Росздрава
    — «Опухоли эндокринной системы», Тюменский ГМИ МЗ РФ
  • 2014 г.
    — «Индивидуальный подход к лечению пациента СД 2 типа»
  • 2014 г.
    — «Диабет и коморбидность в практике врача-эндокринолога: проблемы и решения»
  • 2010 г.
    — «Основы ведения пациентов с сахарным диабетом при помощи постоянной подкожной инфузии инсулина и непрерывного мониторинга глюкозы»
  • 2009 г.
    — «От современной диагностики к адекватному лечению остеопороза»
  • 2008 г.
    — «Эндокринология», ТюмГМУ
  • 2008 г.
    — «Денситометрия на аппарате Sunlight Omnisens 7000»
    — «Школа больных сахарным диабетом», ТюмГМУ
    — «Проблемы инсулинотерапии»
  • 2004 г.
    — «Современные вопросы в диабетологии», ТюмГМУ
  • 2004 г.
    — «Неотложные состояния на догоспитальном этапе для врачей догоспитального этапа, работающих со взрослым населением» на базе ГОУ ВПО Тюменской Государственной медицинской академии МЗ РФ

• Клиника Nexima

Записалось 24 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Душина Анна Владимировна (6)

26.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, Анна Владимировна подобрала мне правильное лечение, сейчас прохожу курс и планирую повторный визит. Очень понравился профессиональный подход. Прекрасный доктор.
29.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Владимировна замечательный доктор, знает своё дело на все 100%. Оказывает не только квалифицированную помощь, но и даёт пациенту психологическое спокойствие. Мой муж ходит к ней на лечение, и я тоже раньше обращалась, просто в этом году не удалось попасть. Обратились с постковидным состоянием и повышенным сахаром, и всё получилось очень хорошо. Очень благодарна ей. Это врач, который совершает подвиг.
19.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме всё очень понравилось. Анна Владимировна всё объяснила чётко и доступно, прием оставил только положительные впечатления.
15.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Пока был только первый визит, Анна Владимировна начала разбираться в моей ситуации, дала направления на анализы. Повторный приём уже запланирован, пойду снова к ней.
17.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём у Анны Владимировны прошёл хорошо, доктор всё объяснила, уделила достаточно времени, я успела обсудить с ней все вопросы. Она дала назначения, в том числе, прописала БАДы. Я осталась очень довольна.
05.04.2020
Душина эндокринолог грамотный в Авиценне