Нет информации о месте работы
врача
Ефремов Илья Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ефремов Илья Федорович: ЛОР, ЛОР-хирург. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Ефремов Илья Федорович (5)

Очень внимательный,грамотный и очень компетентный доктор. Рекомендую!

Настоящий профессионал!

мама_егора
Когда мой сын пошел в садик оххх мы намучились с отитами и соплями. В Доктор-а переходили ко всем лорам, ходили в Авиценну тоже самое, только деньги вываливать, делали и физио ... К гомеопату ходили. Помог в итоге Илья Федорович Ефремов, у него свой лор кабинет на Пермякова называется Медицинский центр. У него мы делаем 2 кукушки и прощай сопли. Не залечивает, аденоиды удалять не заставляет, просто помогает. Сейчас дочка в садик пошла, но мне уже проще-адрес знаю.

ТусяВаринамама
Добрый день. У нас был хороший лор в детской поликлинике 12 на Пермякова, но он уволился, искали нового, нам посоветовали Медицинский Центр Лор на Пермякова - 82. Подкупило, что туда врачи своих деток водят) Врач Ефремов Илья Федорович - человек немолодой с нестандартным подходом, сразу отменил все лекарственные препараты, тк у дочери к ним уже было привыкание, вообще, он за то, чтобы организм учился справляться сам. Провел манипуляцию, дочери стало лучше, задышал нос, она стала высыпаться, надеюсь, что операция по удалению аденоидов будет уже не нужна. Мы с мужем очень расположились к доктору, рекомендую.

Гость (85.15.*.*)
Ефремов Илья Федорович. Он мне жизнь спас!