г Тюмень, ул Мельникайте, д 75
Ефремова Ирина Валентиновна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
- Областная больница №2 (ОКБ 2) на Мельникайте
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ефремова Ирина Валентиновна (2)

Cusja
Ефремова - в тройке лучших, мы ходили к ней на прием месяц назад, прошли обследование в Альфа медцентре-отдали 10 000, не получилось 1 УЗИ, где на голодный желудок смотреть нужно желчный, не кушать 4 часа грудному ребенку оказалось мало, а больше-ну не возможно пока есть ему не давать, дак с нами и разговаривать сразу сквозь зубы стали, в итоге через мои возмущения нам все таки прописали лечение, сказали прийти на прием через 2 недели, в листке наблюдения-леения написала через 10 дней, а сама до этого еще уволилась и не сказала где ее искать и к кому обращаться, и остались мы с той же проблеммой, и никто не знает где ее найти можно в мед центре!!!
Сижу реву с утра
Какой нормальгный врач так себя ведет?????????????????????? И мы там, по факту не одни остались-сегодня разговаривали с регистратором, их зазвонили уже те, кто так же как и мы ходили на прием.
Хотя влиятельных людей в городе, я не спорю, облизывает по полной...дак и лечила б только их!
Источник: detkityumen.ru

lu-lu28
нам ефремова понравилась давно наблюдаемся принимает в альфа центр здоровья
Источник: detkityumen.ru