Егорин Анатолий Андреевич
- Первая категория
Егорин Анатолий Андреевич: онколог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых. Проводит профилактику диагностику и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей, а также предраковых состояний.
Тюменский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (онкология)
- 2017 – Лазерная терапия, хирургия и лазерная медицинская техника
- 2018 – Актуальные вопросы дерматоскопии
- 2019 – Мастер-класс «Высокодифференцированный рак щитовидной железы», г.Москва, НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина
- 2020 – академическая школа «Рак огранов головы и шеи», г.Москва ГМУ им. И.М.Сеченова
- 2020 – Мастер-класс «Эндоларингеальная лазерная хирургия опухолей гортани», г.Москва НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина
- МЦ Медицинский город
- 2022Медицинский город, многопрофильный клинический медицинский центр, Врач
- 2022МКМЦ «Медицинский город», Врач
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Егорин Анатолий Андреевич (6)

Два года назад он удалил у меня опухоль на веке глаза. Всё сделал очень аккуратно. Я очень ему благодарна, что он взялся за эту операцию, хотя это не совсем его профиль.

был на приёме в феврале,разговаривает вежливо ,осмотр сделал вроде хорошо но горло болит , дышать тяжело,запах гноя из гортани все равно есть.обследование ни какое не назначил,сказал что ничего не видит опасного а состояние организма все хуже и хуже уже просто падаю,ноги сами подкашиваются . на. приеме начались судороги и головокружение ,шаткая походка посоветовал мне обратиться к неврологу,слушать жалобы на другие органы не стал,сказал что он этим не занимается. чисто по человечески хоть бы какое то обследование видно же что состояние человека очень плохое!!!

Прекрасный профессионал и замечательный в общении с пациентом человек.. В подобной сфере желательно побольше именно с таким сочетанием врачей.. Спасибо, доктор!!!
P. S. Пусть преподает деонтологию остальным!! :)
Александрова Г. П.

Огромное спасибо Анатолию Андреевичу за его труд, внимание и желание помочь.

Хочу выразить огромную благодарность от имени мамы моей,она у меня возрастная 86 лет , Анатолию Андреевичу за доброе чуткое сердце ,несмотря что пациенты возрастные ,он очень внимательно к ним относится ,все объясняет ,очень грамотный врач ,мы очень благодарны ему .Пусть сопутствует всегда доктору удача ,здоровья ему и всех благ

Хороший вежливый врачь. Стараеца помочь всем. 10 балов из из 5