Евтух Григорий Николаевич
г Тюмень, ул Мельникайте, д 75
Евтух Григорий Николаевич: челюстно-лицевой хирург.
- Областная больница №2 (ОКБ 2) на Мельникайте
Данные актуальны на 20.09.2025
Отзывы о враче Евтух Григорий Николаевич (3)

+7xxxxxxxx
Немногословный, провёл быстрый осмотр и записал на операцию. Как выяснилось позже, операция сложная, с большими рисками, о которых Григорий Николаевич не счел нужным упомянуть. Хотелось бы, чтобы всё-таки такие моменты проговаривались, тем более, речь идёт о челюстно-лицевой хирургии. Операцию делали в другом месте. Также добавлю, что записаться через терапевта практически невозможно, а очередь на операцию примерно два месяца, это долго.

Прекрасный знающий специалист!

Наталья
По неврологу не подскажу в части члх,но со спиной и мигренью к Бессонову хожу. Поищите тут по поиску писали где он принимает.
Теперь про ваш зуб. У меня была подобная операция только экстренно,двое суток на ИВЛ после. В общем,удалили зуб, плюс вскрывали подчелюстной отдел, шрам остался огромный и зашили ужасно. Нервы также повреждены были,косая улыбка, отсутствие чувствительности. Ездила в Екб к пластическому хирургу(в Тюмени сказали ждать надо когда там все заживёт,а я понимала,что время очень дорого в данном случае) он переделывал шрам,соединил видимо нервы мне,потому что ассиметрия ушла полностью. Про чувствительность сказал 50/50, спустя 6 лет практически все восстановилось, но местами ещё есть "слепые" зоны. МРТ и снимок в проекции вам однозначно надо делать и идти на прием к хирургу члх и неврологу. Из члх советую Грибоедова,но он в частной клинике принимает в Юниденте, либо непосредственно к главе члх в областной к Евтуху,но к нему за месяц записывают на прием.