г Тюмень, ул Барнаульская, д 32
Франк Евгений Мейлихович: хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
2006 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2008 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (онкология)
- 2012 – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2013 – Тюменский государственный медицинский университет (онкология)
- 2017 – Тюменский государственный медицинский университет (хирургия)
- МЦ Медицинский город
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Франк Евгений Мейлихович (2)

Уважаемый Евгений Мейлихович, Вы со своей командой делали мне операцию 12 января 2016 года, операция шла долго, не без сюрпризов, но Вы были уверены, что всё будет хорошо. Я продолжаю трудится на заводе, в этом году 65 лет будет, на больничном с тех пор больше небыл. Благодарю Вас за труд и Вашу профподготовку, за Ваше внимательное отношение к пациентам. Кланяйтесь от нашей семьи Вашей маме Наталье Николаевне.

loh....@....ru
Франк Евгений Мейлихович. Я очень благодарна ему за проведенную операцию. Сегодня 16 сентября, ровно год назад мне была сделана операция на поджелудочной железе, удалили головку. Недавно прошла КТ. Показатели все в норме. Анализы крови тоже в пределах нормы. В данный момент принимаю только креон 3 р/ день. Мне очень повезло, что я попала к Евгению Мейлиховичу. Несмотря на очень сложную операцию. Я была спокойна и уверенна в хорошем результате т. к полностью доверяла ему. Через 11 дней была выписана домой в удовлетворительном состоянии. Евгений Мейлихович огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд. Здоровья Вам и упехов! Спасибо моему лечащему врачу Ральченко Елене Сергеевне. Хочу отметить, что весь коллектив хирургического отделения внимательные и отзывчивые к своим пациентам.