Фрол Данил Александрович, венеролог

• Первая категория

г Тюмень, ул Свердлова, д 5 к 1

- 15% от НаПоправку

Прием венеролога

Фрол Данил Александрович: венеролог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Специалист, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний, передаваемых половым путём.

• Проведение первичного осмотра и сбора анамнеза.

• Назначение лабораторной диагностики.

• Постановка диагноза (тип инфекции (бактериальная, вирусная, грибковая, паразитарная), стадию заболевания и степень его выраженности)).

• Работа с хроническими и скрытыми формами ИППП (длительно текущие или бессимптомные инфекции), предотвращение осложнений (бесплодие, воспаление со стороны других органов).

• Ведение документации и наблюдение.

• Проведение санитарно-просветительской работы.

Ханты-Мансийская государственная медицинская академия (2013) Базовое образование (Лечебное дело)

Тюменский государственный медицинский университет

2014

Интернатура

2019

Повышение квалификации

Тюменский государственный медицинский университет

2024

Организация здравоохранения и общественное здоровье

Циклы переподготовки

Повышение квалификации

• «Инфекции, передающиеся половым путем», ООО «Научный центр профессионального развития»
  • 2024
  • «Гильдия специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем: «V Региональный онлайн-форум ««Опасные связи». Деликатные вопросы в практике акушера-гинеколога, дерматовенеролога и уролога»
  • 2023
  • «Актуальные вопросы диагностики и лечения папилломавируса человека», ООО «Федеральный центр НМО»
  • 2023
  • «Гильдия специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем: «IV Всероссийский онлайн-конгресс по борьбе с инфекциями, передаваемыми половым путем «ЮСТИ-2022» с международным участием»
  • 2023
  • Вебинар «Гильдия специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем. Синдром патологических выделений из половых путей»
  • 2022
  • «Гильдия специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем: «III Всероссийский онлайн-конгресс по борьбе с инфекциями, передаваемыми половым путем «ЮСТИ-2022» с международным участием»
  • 2022
  • «Рабочее место врача» в информационной системе «Управление ресурсами медицинских организаций Тюменской области», ГАУДО ТО «Региональный информационно-образовательный центр»
  • 2022
  • «Гильдия специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем: «II Всероссийский онлайн-конгресс «JUSTI-2021» с международным участием»
  • 2021
  • Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава РФ - Межрегиональный форум «Опасные связи. Инфекционные заболевания XXI века» в Тюмени и УФО
  • 2021
  • «Гильдия специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем: «I Всероссийский онлайн-конгресс по борьбе с ИППП с международным участием»
  • 2020
  • «Актуальные вопросы диагностики и лечения генитальной папилломавирусной инфекции», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2020
  • «Летняя школа для врачей - дерматовенерологов», Общероссийская Общественная Организация «Национальная Академия Микологии»
  • 2020
  • «Рабочее место врача» в информационной системе «Управление ресурсами медицинских организаций Тюменской области» (поликлиника), ГАУДО ТО «Региональный информационно-образовательный центр»
  • 2019
  • «Рабочее место врача» в информационной системе РС ЕГИСЗ Тюменской области на базе решений SAP ERP, ГАУДО ТО «Региональный информационно-образовательный центр»
  • 2016

Профессиональные награды

• Почетная грамота Директора Департамента здравоохранения Тюменской области за добросовестный труд, достойный вклад и заслуги в сфере здравоохранения Тюменской области (Приказ №17-н от 09 августа 2024 г
  • 2024
  • Благодарственное письмо Комитета по социальной политике Тюменской областной Думы за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в развитие здравоохранения области
  • 2021
  • Благодарность Директора Департамента здравоохранения Тюменской области за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм (Приказ №9-н от 05 июня 2019 г.)
  • 2019
  • Благодарственное письмо администрации ГАУЗ ТО ОКВД за активное участие в работе по разработке и внедрению системы менеджмента качества

Статьи в журнале

2019

Влияние иммуномодулирующего и репаративного действия раствора дезоксирибонуклеата натрия 0,25% (спрей) при баланопоститах

Международный научный журнал "Научные горизонты" ISSN: 2587-618X

• ДЦ Хеликс на Свердлова
  • Кожно-венерологический диспансер на Республики

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Фрол Данил Александрович (7)

27.06.2025

Спасибо настоящему профессианалу
Прием был в июне 2025 г.
10.06.2025

Услуга: Прием венеролога

Приём прошёл хорошо, Данил Александрович помог в решение проблемы, с которой я обращался.
16.05.2025

Услуга: Прием венеролога

Всё хорошо, доктор Фрол помог, дал необходимые рекомендации.
12.03.2025

Услуга: Прием венеролога

Приём прошёл отлично, Данил Александрович — очень хороший врач, всё объяснил доступно и понятно. Я уже даже посоветовал его другим. Клиника максимально комфортная, качество услуг соответствует цене.
27.07.2023
Отличный специалист.
13.10.2025

Услуга: Прием венеролога

Прием был в октябре 2025 г.
12.06.2025

Прием был в июне 2025 г.