Гайманов Платон Александрович
500 ₽
Съемные протезы
г Тюмень, ул Котельщиков, д 2
бесплатно
Гайманов Платон Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 19 лет.
Омский государственный медицинский университет (2007)
- 2020 г.— «Стоматология ортопедическая», Центр специализированного образования Проф-Ресурс
- 2017 г.— «Искусство регенерации тканей в стоматологии»
- 2017 г.— «Аугментация и коррекция мягких тканей для профилактики и лечения заболеваний в области имплантатов»
- Атлант на Монтажников
- Атлант на Московском тракте
- Атлант на Котельщиков
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Гайманов Платон Александрович (4)

Ортопед от бога!!!сколько добра и желания помочь пациенту,очень жаль что он уехал из Омска после его приемов и работы очень трудно попасть к подобным ему...

Услуга: Имплантация All-on-four
Пока окончательного результата нет, лечение продолжается. Пока поставила бы 4, потому что сравнивать с другим опытом не могу, раньше подобных процедур не проходила, но точно могу сказать, что отношение у врача очень хорошее.

VitaK
Ну, тут сложно, читайте отзывы. Я был у Гайманова в свое время в Атланте сейчас принимает. И вот отца записывал с пол года назад к Кашевскому, этот вообще какой то супер-пупер имплантолог челюстно лицевой хирург из Екатеринбурга приезжает, ну помог так то, сложная ситуация была, кость тонкая, никто не брался, интересный дядька - 60 лет с чем то а на вид как 40.
Источник: detkityumen.ru

Мне понравилась клиника атлант. Врач Василий Александрович. И хирург Платон александрович
Источник: baby.ru