Галимова Альбина Фанусовна, гинеколог

Галимова Альбина Фанусовна

г Тюмень, ул Юрия Семовских, д 20

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Галимова Альбина Фанусовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Тюменский государственный медицинский университет (2010)
2012 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Госпиталь Мать и дитя

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Галимова Альбина Фанусовна (6)

3.8

05.08.2020
Мою беременность наблюдала Галимова АФ. Я очень довольна. Первая беременность, Двойня, очень долгожданная. Было много страхов с моей стороны. Альбина Фанусовна была как мама, как старшая сестра, как лучшая подруга.... очень благодарна ей! Во время ее отпуска была на одном приеме у Арабаджи, тоже врач оставила о себе хорошие впечатления!
30.06.2019
Галимова Альбина Фанусовна «мать и дитя» перинатальный центр врач от бога
13.08.2018
Обратилась в эту клинику по вопросу отсутствующей беременности в течение года. Выбрала Галимову А.Ф. Осталась очень недовольна посещением этого врача! Шла по отзывам, но очень разочаровалась. Крайне невнимательная, все на отвяжись. Ничего толком не объяснила, все бегом. Назначения "по приказу", а не на основе анализов. Никакого индивидуального подхода. Зачем-то назначила дюфастон, неверно интерпретировав УЗИ, после моих вопросов о том зачем мне это нужно - все таки не стала назначать. Пошла к ней еще потому, что муж наблюдается в этой же клинике у Черепанова. И мы были вместе на приеме у его врача, чтобы уже в комплексе оценить проблему зачатия. Но Альбина Фанусовна мне сказала что у нее нет времени еще и карточку мужа смотреть. Судя по многочисленным положительным отзывам - это мне так не повезло. Но у меня нет никакого желания повторно обращаться к этому врачу.
18.06.2018
я к Галимовой Альбине Фанусовне хожу, уже на 30 неделе, осталось чуток Выбирала по отзывам на сайте, не пожалела Внимательный врач, слушает мои жалобы, ведет диалог, успокаивает. В целом беременность трудновато проходит, но у нас все под контролем
31.01.2017
Галямова - мне лично не понравилось (
30.01.2017
Рекомендую: Галимова в жен\консультации по адресу Заречный проезд 4.