Гараев Джавид Фаигович
Нет информации о месте работы
врача
Гараев Джавид Фаигович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гараев Джавид Фаигович: стоматолог-хирург, имплантолог.
Гараев Джавид Фаигович - стоматолог-хирург, имплантолог. Принимает взрослых. Выполняет удаление зубов любой сложности и оперативные вмешательства, ведет пациентов в послеоперационный период. Выполняет протезирование и имплантацию по современным технологиям.
- г. Тюмень, Альдентис на Посадской, Врач
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Гараев Джавид Фаигович (2)

mya....@....com
Были записаны вчера на удаление молочного зуба с ребенком 5 лет к доктору Гараев Д.Ф.индивидуального подхода я не увидела.Да согласна,разговор родителей с ребенком перед посещением стоматолога не мало важно,но когда в кабинете доктор с ребёнком не разговаривает,а швыряет перчатки на стол и говорит,с Вашим поведением....После посещения доктора поехали в другую стоматологию,где мама сидела в стороне и наблюдала за тем, как доктор профессионально общался с ребенком и все получилось.Считаю,что стоматолог впервую очередь должен быть другом ребенку,завоевать его доверие,а не сидеть и смотреть ,как и без того напуганная мама сидит и пытается уговорить свое дитя

Профессионал в своем деле! Психологический индивидуальный подход к ребенку! Были на приёме у Джавида Фаигович 11 июня 2022 с внучкой Евочкой (6 лет)
Спасибо огромное за безболезненную процедуру удаления нашему ребенку 2 зубов и за индивидуальный подход при процедуре. После удаления наш ребенок заявила, что всегда будет удалять зубы только у Джавида Фаиговича.