Геюшова Яна Набиевна, стоматолог-хирург

г Тюмень, ул 8 Марта, д 1

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба

Геюшова Яна Набиевна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Доктор проводит хирургические вмешательства в полости рта. Выполняет удаление зубов любой сложности, включая ретинированные.

Геюшова Яна Набиевна ведёт приём в бинокулярах с увеличением 4,8 EXAMVISION, в работе придерживается биологических принципов.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2002)

• 2013
    «Сложные клинические случаи в эндодонтии – простые пути решения»
  • 2018
    «Белая и красная эстетика – секреты японской стоматологии»
  • 2017
    «Микрохирургические методики в имплантологии, пластическая пародонтальная хирургия в области зубов и имплантов»
  • 2017
    «Протоколы костной и мягкотканной аугментации»
    «Немедленная имплантация»
    «Современное имплантологическое лечение»
    «Костная пластика»
  • 2016
    «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс»
  • 2016
    «Сложная анатомия корневых каналов и эндодонтический доступ. Апикальный периодонтит, вызванный пропущенной анатомией. Алгоритм обнаружения. Гипохлоритные аварии»
  • 2016
    «Усложненные имплантологические методики. Осложнения при стоматологической имплантации»
    «Направленная костная регенерация»
  • 2015
    «ТРГ-основы, рентгенологичсекая анатомия, диагностика, способы переноса данных при стоматологическом лечении в артикулятор и на протетику пациента»
  • 2015
    «Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача-стоматолога»
    «Введение в гнатологию»
  • 2015
    «Анестезия и неотложная помощь при соматической патологии в практике врача –стоматолога»
  • 2014
    «Управление мягкими тканями. Периохирургия как один из методов предортопедичсекой подготовки»
  • 2014
    «Смена парадигигмы в имплантологии: концепции работы с мягкими тканями»
  • 2013
    «Современные тенденции прямой реставрации зубов. Эстетическое и биомеханическое (функциональное) восстановление зубов»

• Стоматология ПRАКТИК

Записался 21 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Геюшова Яна Набиевна (6)

14.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Был у Яны Набиевны пока только на консультации, все вопросы обсудили, получил рекомендации.
21.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Яне Набиевне Геюшовой за высокий профессионализм и заботливое отношение во время моего посещения. Удаление двух зубов прошло настолько безболезненно, что я была удивлена — даже уколы анестезии для меня обычно вызывают тревогу, но у Яны Набиевны получилось сделать это абсолютно комфортно. 😊🙏 Благодаря её умению и вниманию я вышла из кабинета через полчаса в отличном состоянии и смогла свободно разговаривать — это действительно впечатляюще! Очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую всем обращаться именно к этому врачу! 🌟
11.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Обратилась к Геюшовой с опухшей десной и болью, она начала мне рассказывать, что у меня зубы неправильно стоят. Мне не нужно было говорить об эстетике, я пришла с острой проблемой. Геюшова по этому поводу сказала: «Продолжайте полоскать», элементарно даже не посоветовала обезболивающее или противовоспалительное. А я же не врач, я не знаю, что тут делать. В итоге провела неделю с опухолью и болью, а затем обратилась в другую клинику, где помогли. Оскорблять никого не хочу, я не знаю, какой Я.Н. Геюшова врач, но помощь она не оказала. Я пришла, деньги выложила и ушла.

ПRАКТИК, стоматология, центр имплантации и протезирования

Благодарим вас за отзыв и искренность. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качество наших услуг. Мы стремимся разобраться в каждой ситуации, и готовы предоставить разъяснение.
Хотим отметить, что доктор Я.Н. Геюшова — высококвалифицированный специалист с многолетним опытом, заботящийся о каждом пациенте.
Во время приёма, в рамках протокола первичной консультации, докторами был проведён клинический осмотр, выполнен обязательный фотопротокол текущего состояния, а также сделан ортопантомограмма (ОПТГ). Все услуги зафиксированы в акте выполненных работ. По результатам консультаций Вы получили план дальнейших действий, рекомендации по специалистам и были записаны на дальнейшее удаление к Яне Набиевне и консультацию к пародонтологу.
Ценовая политика клиники «Практик» формируется с учётом уровня квалификации наших специалистов и стремления обеспечить пациентам выбор — как по составу услуг, так и по стоимости.
Сожалеем, что все записи на лечение к нашим докторам Вы отменили.
Ваше здоровье и комфорт — наш приоритет, и мы будем рады видеть Вас в числе наших пациентов.
С уважением, Практик
28.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень понравился прием и общение. Все объяснила, рассказала, показала, дала полезные советы.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "ПRАКТИК, стоматология, центр имплантации и протезирования"
22.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Яна Набиевна — молодец. У меня была просто консультация, она всё понятно объяснила.
24.07.2024

Услуга: Удаление дистопированного зуба

Замечательное удаление сложного зуба! Чувствовала себя хорошо, удаление прошло достаточно быстро, с учетом того, что зуб пришлось дробить и пилить. По окончании мне наклеили тейпы на щеку. Восстановление заняло всего пару дней, к моему удивлению. Золотые руки!!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ПRАКТИК, стоматология, центр имплантации и протезирования"

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга