Гибадуллин Руслан Анисович
- Высшая категория
г Тюмень, ул Грибоедова, д 6 к 1, кв 1
г Тюмень, ул Минская, д 69
Гибадуллин Руслан Анисович: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Доктор занимается лечением и профилактикой заболеваний уха, горла и носа. Проводит лечение синуситов, отитов, ангины, аденоидов, ринита, тонзиллита, ларингита.
Гибадуллин Руслан Анисович выполняет промывание полости носа («Кукушка»), удаление серных пробок и другие манипуляции.
- 2000 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Тюменского государственного медицинского университета
- 2013 г.«Роль и место эндоназальной хирургии в лечении больных с полипозом носа»
- 2008 г.«Экспертиза временной и стойкой утраты трудоспособности. Экспертиза (контроль) качества медицинской помощи»
- Доктор Арбитайло на Грибоедова
- Доктор Арбитайло на Минской
- 2024Авеню-Видный, поликлиника, Врач
- 2023 - 2024МироМед, медицинский центр, Врач
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Гибадуллин Руслан Анисович (9)

Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В данный момент неактуальные данные исправлены.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Надеемся, что вы воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа