Гибадуллин Руслан Анисович, ЛОР

Прием ЛОРа

г Тюмень, ул Минская, д 69

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Гибадуллин Руслан Анисович: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Доктор занимается лечением и профилактикой заболеваний уха, горла и носа. Проводит лечение синуситов, отитов, ангины, аденоидов, ринита, тонзиллита, ларингита.

Гибадуллин Руслан Анисович выполняет промывание полости носа («Кукушка»), удаление серных пробок и другие манипуляции.

Тюменский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• 2013 г.
    «Роль и место эндоназальной хирургии в лечении больных с полипозом носа»
  • 2008 г.
    «Экспертиза временной и стойкой утраты трудоспособности. Экспертиза (контроль) качества медицинской помощи»

• Доктор Арбитайло на Грибоедова
  • Доктор Арбитайло на Минской

• 2024
    Авеню-Видный, поликлиника, Врач
  • 2023 - 2024
    МироМед, медицинский центр, Врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Попова Людмила Николаевна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1
Предигер Ольга Сергеевна
Предигер Ольга Сергеевна
Стаж 4 года
МЦ Астра-мед
г Тюмень, ул Пермякова, д 68 к 2

Отзывы о враче Гибадуллин Руслан Анисович (9)

4.3

08.07.2025
Хороший ЛОР, вылечил младшего от постоянных отитов и насморка 👍 Со старшим тоже обратились, сразу указал на аденоиды, до этого ничего про них ни один врач не говорил
07.11.2024
почему пишите что консультация стоит 800 руб? мы оплатили 1700. лечение проходим,результат под вопросом еще. мне не нравится что беседы с доктором сведены к 0
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент неактуальные данные исправлены.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Надеемся, что вы воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
29.01.2025
06.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Сын давно мучается тем, что не дышит нос, есть определенные причины, в том числе аллергия. Врач все четко объяснил, провел необходимое обследование. Написал рекомендации по лечению. Очень грамотный специалист. Рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Диагностический центр Хеликс на Газовиков"
17.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный и опытный доктор. Знает свое дело.
В клинике "МироМед, медицинский центр"
13.11.2023
Была на приёме у Руслана Анисовича очень понравилось! Всё спросил, посмотрел горло и назначил лечение. Явка, через неделю.
05.09.2023
Замечательный врач. До него наблюдались у другого именитого специалиста, которая только лишь назначала кучу лекарств и была довольна нашей посещаемостью. Он же, принимая в том же кабинете, догадался использовать аппаратуру и выявил причину всех наших длительных простуд - банальные аденоиды. Внимательный, вежливый, все раскладывает по полочкам, не назначает дорогие препараты, все доступно и предельно понятно, что и зачем. Советовала своим подругам и коллегам, у кого были похожие проблемы. Все остались довольны, всем помог.
19.09.2021
Доктор Гибадулин нам помог👌
22.04.2017
я водила малыша ,нам не было и года.Не понравился,при насморке прописал антибиотики пить внутрь.Вылечил нас другой доктор.
Источник: detkityumen.ru
06.06.2016
Были у лора 2 недели назад с сыном 2,5 года у Гибадуллина Руслана Анисовича, врач понравился, с первого раза назначил хорошее лечение, помогло.
Источник: detkityumen.ru