Гиберт Тамара Владимировна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Гиберт Тамара Владимировна

Заведующая отделением гинекологии, акушер-гинеколог высшей категории, Заслуженный врач России

г Тюмень, ул Немцова, д 4

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Гиберт Тамара Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.

Тюменский государственный медицинский университет (1975)

1975-1977

Клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология"

1981

Повышение квалификации в Ереванском институте усовершенствования врачей

1987

Повышение квалификации в Тюбилисском ИУВ

1997

Повышение квалификации в Международном НИИ проблем управления

1998

Повышение квалификации в Московском государственном медико-стоматологическом университете

2003

Повышение квалификации в Тюменской государственной медицинской академии

2005

Присвоено почетное звание "Заслуженный врач Российской Федерации"

2012

2013

Присвоена высшая квалификационная категория

2014

Повышение квалификации в ГБОУ ВПО ТюмГМА Минздрава России

2017

Повышение квалификации в ЧУ ДПО "Новый уровень" по программе "Экспертиза временной нетрудоспособности"

2019

Повышение квалификации в ФГБОУ ВО ТюмГМУ Минздрава России по специальности "Акушерство и гинекология"

2020

Повышение квалификации в ЧУ ДПО "Новый уровень" "Медицинская этика и деонтология"

2022

2024

ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России Св-во об аккредитации по акушерству и гинекологии № 7724 031979604

• Нео-Клиник (NEO-Clinic)

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 07.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Гиберт Тамара Владимировна (16)

4.3

13 отзывов3 оценки

07.09.2026
Врач от Бога! Объяснил всё доступно, развеял все страхи и назначил эффективное лечение.
10.01.2025
Тамара Владимировна -это врач от бога. У нее золотые руки.Очень благодарна этому врачу. Всегда ей восхищаюсь!!!
16.08.2022
Ни кому не рекомендую
Лиля
14.07.2021
Гинеколог -Гиберт Т.В. Врач узи -Шмарева (инициалы не помню)
Kalliopa
25.06.2021
вам нужен грамотный врач. Возможно, вам поможет искусственный климакс. Меня вводили в него препаратами, которые при эко используются. Беременность наступала, но прервалась по причинам, не связанными с э-зом. После этого был курс Визанны на полгода, после нее беременность, но внематочная. На лапаре сказали, что эндометриоза нет, когда попала с ВБ экстренно. Через год (после приема визанны) снова была лапара у Гиберт (выше писали уже про нее) и вот там уже снова был э-оз во всей красе. Она мне все почистила, убрала, дала рекомендации, через полгода я сделала эко и все получилось. Эко делали из-за отсутствия труб. Если у вас с трубами все ок, со спермограммой мужа все ок, то можно пробовать на выходе из иск.климакса беременнеть. Из врачей могу порекомендовать Валлиулину из центра ЭКО Малыш, Гиберт в Нео клинике, она очень грамотный врач.
НинБел
23.06.2021
у меня был эндометриоз 20 лет назад, тоже не могла забеременеть. Благодаря врачу - Гиберт Тамара Владимировна, и назначенному ею лечению сейчас у меня 2 детей ( 19 и 7 лет). В интервале между беременностями носила ВМС Мирена (Спираль), которая не дает разрастаться эндометрию. Тамара Владимировна раньше работала во 2-ой гор. больнице. Сейчас она принимает в NEO-клиник ( ул. Немцова, 4). Советую вам обратиться к Тамаре В. - замечательный врач и человек, имеет звание заслуженный врач России. Забыла добавить - лапараскопия у меня тоже была через 2 года после 1-ых родов, убирали кисту яичника.
Kalliopa
11.10.2020
М+ там два врача хороших,оба мужчины. Либо в нео клинику к Гиберт. Ещё мать и дитя, но там не была. А в первых двух оперировалась, в нео больше понравилось.
angelina_mur
13.08.2019
была у Гиберт Т.В. понравилось.. до Б не довела, так как подали на ЭКО из-за МФ а так добились с ней овуляции, проверились, подлечились
Гость (85.140.*.*)
10.10.2017
Врачи: Обошла за годы всех. На мой взгляд, самые лучшие: 1. Гинекологи Прийменко (не знаю, работает ли сейчас), Гиберт. 2. УЗИ (Спицына, Лимонова) 3. Хирурги (Панин, Ушков) 4. Гинеколог, специализирующийся на шейке матки - Кудинов.
Шеда
15.05.2017
Вот уж точно не тот доктор,к которому нужно бежать платно.Бесплатно по полису не ходила бы,если бы больничный не нужен был,аплатно тем более.В городе есть гороздо лучше доктора.Пысы:как говорится,ничего личного,просто печальный опыт
Е
30.09.2016
В 2007 году оперировалась у Гиберт во 2 городской, внематочная (трубу сохранили) и прижигание эндометриоза, все прошло быстро и почти безболезненно.Врач она грамотный, но мегазазвездившаяся. За все отдала 50000. Лечила мою родственницу в начале 90-х, до сих пор та благодарна ей) А на счет наглости и высокомерия-я не удивляюсь вообще) так же и маммолог Царев-звязда мировой величины, мерзкий мужиченка, но в своем деле профессионал. Узистка Павлова в Нефтяников, грубиянка редкостная,но глаз-алмаз) выбор не велик в нашем городе хороших специалистов, так что улыбайтесь, господа1
Гость (217.145.*.*)
23.05.2016
я удаляла у нее в платном отделении во 2 городской под наркозом полип. обещали удалить точечно, в результате просто выскребли...выписали меня на второй день с температурой 38. в выписке написано воспаления и температуры нет). после этого на фоне воспаления была внематочная, последствия которой до сих пор, с очень малой вероятностью иметь детей... плюс она назначила уколы которые прекращают месячные на пол года, якобы для предотвращения вероятности полипа еще раз. я успела поставить только один, от которого тоже пару лет восстанавливала организм. все врачи у которых была мягко говоря удивлялись этому назначению... говоря что никаких показаний не было...
Гость (92.240.*.*)
31.01.2016
меня Попова устраивала тем что сразу делала узи, теперь она занимается репродуктивными технологиями, можно ходит к Гиберт в нео, врач со стажем 30 лет
Ирина
05.07.2019