Грицаль Надежда Юрьевна, ЛОР

г Тюмень, ул Казачьи Луга, д 9 к 1

г Тюмень, ул Фабричная, д 7 к 1

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Грицаль Надежда Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Профессиональные навыки:

Диагностическая деятельность:

• Проведение комплексной диагностики ЛОР-органов

• Выполнение тимпанометрии для исследования слуха всех возрастных групп

• Проведение осмотра слизистых дыхательных путей

• Интерпретация результатов исследований

Аппаратная терапия:

Работа на аппарате «Тонзиллор» для лечения:

• Хронических фарингитов

• Тонзиллитов

• Экссудативных отитов

• Аллергического ринита

Хирургические манипуляции:

• Выполнение амбулаторных манипуляций и операций на слизистых дыхательных путей

• Проведение радиоволновой хирургии на аппарате «Сургитрон» для:

• Выполнение амбулаторных манипуляций

• Работа с полным арсеналом оборудования ЛОР-кабинета

• Проведение комплексного лечения пациентов

• Составление индивидуальных схем терапии

Грицаль Надежда Юрьевна – опытный врач-оториноларинголог высшей категории с 24-летним стажем работы, готова оказать профессиональную помощь как взрослым, так и самым маленьким пациентам с первых дней жизни.

Тюменский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
2001 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2019 – «Актуальные аспекты терапии распространённых заболеваний ЛОР - органов», г. Тюмень

• Поликлиника №13 на Казачьих Лугах
  • Лечебно-диагностический центр Парацельс

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Предигер Ольга Сергеевна
Предигер Ольга Сергеевна
Стаж 4 года
МЦ Астра-мед
г Тюмень, ул Пермякова, д 68 к 2

Отзывы о враче Грицаль Надежда Юрьевна (18)

16.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший доктор. Мы обращаемся к ней в Парацельс. Я к ней ходила сама буквально неделю назад с гайморитом, и у ребёнка постоянный гайморит и каждую осень мы посещаем этого доктора.
14.05.2024
Надежда Юрьевна,грамотный врач!Приезжаем к ней из другой области.
12.03.2024
У ребёнка был тонзиллит, ребёнку врач очень понравилась, и мне тоже. Надежда Юрьевна назначила нам обследования и процедуры, лишнего не назначала, как в некоторых клиниках. Она всё очень грамотно объяснила, все свои назначения, и мы прошли процедуры.
12.01.2024
Отличный врач. Мы к ней на приём из другого города едем. Рекомендую своим знакомым 👍
21.09.2020
Богун или Грицаль
07.07.2020
Парацельс клиника, доктор Грицаль, всем и всегда ее рекомендую, всей семьей у неё наблюдаемся
12.04.2020
ходили не один раз к Грицаль в Парацельс на Фабричной, они работают. Врач понравилась.
08.07.2019
Это аденоиды. Мы ходили к Грицаль в Парацельс. Лишнего не назначает
27.11.2018
Парацельс Грицаль, Хорошилов в Вере
15.04.2017
У Грицаль были один раз. Ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего. В общении приятна. Ее схему лечения не стали применять, т.к. вскоре ребенок сильно заболел, и там уже пришлось и антибиотики давать, они, видимо, и справились с проблемой нашей.
09.01.2017
Добрый день! Хочу поблагодарить Грицаль Надежду Юрьевну за её профессионализм ! У нас у дочери гайморит при чем сезонного характера. Ре енку 5 лет. Вот с 3 х летнего возраста наблюдаемся только у этого лор-врача . назначает очень консирвотивное лечение даже без антибиотиков внутрь побеждаем гайморит. Спасибо вам огромное! Чуткий и добрый доктор!
14.12.2021
11.10.2021