Гусева Маргарита Андреевна, флеболог

Гусева Маргарита Андреевна

лимфолог
Нет информации о месте работы врача Гусева Маргарита Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гусева Маргарита Андреевна: флеболог, флеболог-хирург, лимфолог. Стаж работы - 15 лет.

Специализация доктора – малоинвазивное лечение варикозного расширения вен. Применяет такие методики, как склеротерапия, эндовазальная лазерная коагуляция, минифлебэктомия.

Кроме того, Гусева Маргарита Андреевна консультирует пациентов по вопросам осложнений варикозной болезни (трофические язвы, тромбозы), назначает терапию.

Занимается удалением сосудистых звездочек и ретикулярных вен, используя инновационную трансдермальную лазерную технологию.

Осуществляет лечение и диагностику лимфедемы конечностей, ориентируясь на европейские стандарты по методу Комплексной Противоотечной Терапии.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Хирургия», ЮУГМУ.

• 2022 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «Образовательный стандарт».
  • 2021 г.
    «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудов», АНО ДПО «СИНМО».
Данные актуальны на 02.01.2026
Флебологи с записью на ближайшее время
Извёсткин Игорь Сергеевич
Клиника Варикоза нет
г Тюмень, ул Широтная, д 104 к 1
Клиника Варикоза нет
г Тюмень, ул Широтная, д 104 к 1

Отзывы о враче Гусева Маргарита Андреевна (4)

2 отзыва 2 оценки

06.09.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Впечатление хорошее: врач подробно всё объясняет. Проводили УЗИ с полной отдачей, скажем так. Вопросы, связанные с глубокими венами, были разъяснены, но некоторые интересующие меня моменты остались без ответа, вероятно, из-за других заболеваний. В целом приём прошёл нормально, я осталась довольна отношением врача.
29.08.2024

Услуга: Прием лимфолога

Всё замечательно. Было проведено ультразвуковое исследование, даны рекомендации. Меня ещё направили к кардиологу на дообследование, поэтому проблема ещё до конца не решена. Приём Маргариты Андреевны мне понравился, она всё рассказала, спасибо ей. Планирую дальнейшую работу проводить с ней, через два месяца мне назначен приём, чтобы посмотреть результаты лечения и моё состояние.
19.04.2025

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Центр флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен"
11.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в ноябре 2024 г.