Ипполитова Ольга Владимировна, стоматолог-терапевт

550 ₽

г Тюмень, ул Чернышевского, д 2Б

Прием стоматолога (терапевта)
550 ₽

Ипполитова Ольга Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Ведет первичный прием, ставит диагноз, лечит зубы, направляет на рентген, подготавливает полость рта перед протезированием. Ипполитова Ольга Владимировна занимается общим лечением зубов (кариеса, пульпита и периодонтита).

Тюменский медицинский колледж (1993)
  • 2022 г.
    — «Лечение постоянных зубов с несформированным корнем у детей и подростков Эндодонтическое лечение травмированных зубов»
  • 2022 г.
    — «Стоматологическая помощь населению»
  • 2022 г.
    — «Недетские реставрации version 2.0»
  • 2020 г.
    — «Применение стандартных коронок в детской стоматологии»
  • 2019 г.
    — «Дентальная травматология» в детской стоматологии или травмы временных зубов. Восстановление временных зубов коронками»
  • 2019 г.
    — «Простая эндодонтия»
  • 2018 г.
    — «Стоматологическая помощь населению»
  • 2018 г.
    — «Современные аспекты эстетической реставрации передних зубов»
  • 2018 г.
    — «Алгоритм оказания базовой сердечно-легочной реанимации»
  • 2018 г.
    — «Алгоритмы успешного и безопасного обезболивания в стоматологии»
  • 2018 г.
    — «Кариозные поражения временных и постоянных несформированных зубов. Профилактика: CAMBRA подход»
  • 2017 г.
    — «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии»
  • 2017 г.
    — «Трехмерная радио диагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс»
  • 2016 г.
    — «Алгоритм восстановления живых и депульпированных зубов жевательной группы»
  • 2016 г.
    — «Передовые технологии в эндодонтии. Современные методики восстановления и реставрации зубов»
  • 2016 г.
    — «Общий взгляд на современную эндодонтию»
  • 2013 г.
    — «Современные решения в реставрации зубов после энодонтического лечения»
  • 2012 г.
    — «Новейшие технологии в детском приеме»
  • 2011 г.
    — «Курс детской стоматологии. Детский прием - как неотъемлемая часть стоматологических услуг»
  • Дополнительное образование:
  • 2001 г.
    — «Психология», ТюмГУ

• Мега-Дент на Чернышевского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ипполитова Ольга Владимировна (4)

2.0

02.02.2018
В мегадент на чернышевского однозначно не рекомендую Ипполитову Ольгу Владимировну. Врач очень низкой квалификации. На приеме очень долго искала причину боли, понадобилось сделать даже ретген. Объем лечения и соответственно цена, перед лечением доктором не сообщается. После сходили к двум независимым докторам, которые без каких то мудреных методов, обнаружили 7 кариесных зубов!!!! Руководству клиники стоит задуматься при таких ценах о качестве оказываемых услуг.
30.11.2017
Согласна, мне она тоже не понравилась...
02.03.2017
Я лечу зубы только у Ольги Владимировны - сейчас и мужа к ней привела, к моему сожалению она сейчас в основном детей лечит,взрослых берет только по понедельникам:( для меня она самый лучший стоматолог каких я видела ,там где я могу потерпеть она лишний раз не ставит анестезию -я у неё обслуживаюсь уже лет 9 и менять не собираюсь ! В общем рекомендую
01.03.2017
Не знаю кто из детских докторов в МЕГАДЕНТЕ хороший, кроме Лапшиной, которая к огромному сожалению ушла от них, но однозначно могу НЕ рекомендовать идти к Иполитовой Ольге Владимировне, может довести ребенка до истерики одним только выражением- "Посмотри на меня! Если не перестанешь плакать, позову дяденьку с большими щипцами и он тебе больно вырвет зуб! ты этого хочешь?!" Отличный подход квалифицированного стоматолога к четырехлетнему ребенку! А у Лапшиной мы вылечили 8-мь зубов без уколов и седатации, и ребенок к ней радостно бежал на прием!