Иванова Елена Викторовна
Прием стоматолога-терапевта
800 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Иванова Елена Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год.
Тюменский государственный медицинский университет (2018)
2005г – среднее профессиональное образование, Тюменский медицинский колледж (зубной врач);
- Стоматология Меделиор на Кирова
- 2024Альдентис, Стоматолог терапевт
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Иванова Елена Викторовна (4)

ven....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и в частности Наталье Васильевне и Елене Викторовне , профессионалы своего дела) теперь это наша семейная стоматология, где оказывают действительно профессиональную помощь нашим зубкам

Очень замечательная клиника! Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты! Всё очень понравилось! Были на консультации по брэкет-системе у Миндалёвой Н.В., сейчас проходим лечение у Ивановой Е.В. - очень довольны, всё нравится, надеемся, что скоро у сына будут здоровые и ровные зубы
Однозначно рекомендую данную клинику

ole....@....ru
Очень рада, что попала именно в эту клинику. Лечим зубы сыну, планируем дальше ставить брикет систему. Очень профессиональный подход к пациентам, современное оборудование, очень внимательный персонал. Нам все подробно рассказывают при каждом визите, обсуждаем дальнейший план лечения. Особенно хочу поблагодарить Иванову Е.В. и Миндалёву Н.В. за их профессионализм и золотые руки

and....@....com
Мне понравилось отношение к пациентам, начиная от администратора, сидящего на ресепшен и заканчивая доктором, проводившем лечение под микроскопом. Хочется отметить высокий профессионализм доктора Ивановой Е.В. и вполне приемлемые цены за качественно выполненную работу.