Яковенко Наталья Владимировна, ЛОР

Прием ЛОРа

г Тюмень, проезд Заречный, д 37 к 1

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Яковенко Наталья Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов:

• ринита;

• тонзиллита;

• фарингита;

• отита;

• синусита и др.

Выполняет удаление серных пробок, промывание лакун миндалин и другие манипуляции.

Тюменский государственный медицинский университет (2000)

Участинк ежегодных конференций, мнократные курсы повышения квалификации.

• Доктор Арбитайло на Грибоедова
  • Доктор Арбитайло на Заречном

• 2024
    MG Clinic, многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Предигер Ольга Сергеевна
Предигер Ольга Сергеевна
Стаж 4 года
МЦ Астра-мед
г Тюмень, ул Пермякова, д 68 к 2

Отзывы о враче Яковенко Наталья Владимировна (17)

05.09.2024
Я сама к Наталье Владимировне хожу и сына 13-ти лет к ней вожу, у него бронхиальная астма, мы обращаемся постоянно к ней. Доктор нам нравится, она очень умная, может что-то посоветовать даже не из ЛОР-области. Наталья Владимировна нас даже без записи принимает — могу написать ей на Viber в любое время, она ответит.
10.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

У Натальи Владимировны была 5 лет назад. Когда опять понадобилась помощь врача по этому профилю- стала искать, где она работает. Нашла. И, опять, она на высоте! Настоящий профессионал! Побольше бы таких!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "MG Clinic, многопрофильный медицинский центр"
05.09.2023
Залечивала и продолжала бы залечивать наверное, до бесконечности, потому что приемы-то платные. В какой-то момент, когда она в ответ на мои вопросы откровенно грубанула типа "я врач и нечего тут больше спрашивать, не ваше дело", я решила, что не буду больше носить деньги тому, кто не может ни вылечить до конца, ни вежливо ответить и войти в положение, понимая, что любая мамочка будет в шоке от беспрестанных простуд и списков дорогих лекарств. Обратилась к другому лору в той же клинике, где она принимала, в том же кабинете, с тем же оборудованием и он на первом же приеме выяснил причину заболеваний. Знаю, что Наталья Владимировна сделала себе имя, имеет высокие рейтинги и приносит клинике огромный доход, я и сама обратилась к ней по рекомендации лора из поликлиники. Может быть, кому-то она и реально помогла, мне же было очень жаль потраченных месяцев, когда ребенок мучался, не говоря уже о деньгах и бесконечных приемах.
27.02.2023
Мы пришли на приём с маленьким ребёнком . Записаны были на 18. 45. Опаздали на 5 минут, оплатив приём подошли к кабинету, и удивились, что пациенты с временем 18. 25 ещё не зашли, так как врач задерживала приём. Уже пришла пациентка с временем позже нашего. Мы подождал, пациент вышел, зашли следующие, которые на 18. 25. Врач перед этим собрала талоны. Прошло некоторое время, мы уже изрядно помучились с ребёнком, так как в клинике нет отведенного места для детей, и мы ждём в узком коридоре с серыми стенами. Дверь в кабинет открывается и врач приглашает пациента, который пришёл после нас по вреиени. Я зашла в кабинет и спросила, на каком основании? Она говорит, вы опаздали! Поэтому я принимаю другого пациента. Я говорю, это вы задержали очередь. Таким образом, она нашла причину, чтобы компенсировать свои задержки за счёт нас, выкинув просто нас из очереди и приняв взрослого пациента. Отношение при контакте хамско-высокомерное. Мы вернули деньги за приём и оставили жалобу в книге отзывов.
10.02.2023
хороший врач
17.09.2021
Яковенко Наталья Владимировна, арбитайло , спасла нас , очень хорошая
21.08.2020
Мне нравится педиатр Тренина Татьяна Геннадьевна, и лор Яковенко, принимают в альфа центр здоровья, у меня 3 детей, переболели всяко, врачей повилала всяких, эти нравятсч очень
07.07.2020
Прекрасный врач в Альфа центр здоровье Яковенко, но нас со сломанным носом отправили на операцию в ОКБ 1
27.09.2019
Яковенко-очень грамотный специалист👍👍👍
30.11.2017
Я водила раньше часто ребенка к ЛОРу Яковенко Наталье Владимировне. Всегда положительный результат. Сама к ней обращалась - слух пропадал. После курса лечения слух пришел в норму. Узнайте у нее. Принимает в Альфа - Центр Здоровья
07.05.2017
сходите к Яковенко в Аьфа-центр. Кандидат мед. наук. С большим опытом врач. Суть проблемы понимает. Проверено на себе
21.03.2017
Я уже на протяжении 6 лет у одного ЛОРа наблюдаю ребенка, сама иногда обращаюсь. Ее назначения помогают всегда. И когда рассказываешь о симптомах, она сразу говорит, что не так делаю или из-за чего такое случилось (хотя вообще даже ни слова не говорила, что я делала). И было, что слух чуть не потеряла - уже с трудом понимала, что по телефону говорят... И все нормализовалось при лечении у данного ЛОРа. БЫла и у др специалистов в тот период - не помогли их назначения. Работает в Альфа-центре, Яковенко Наталья Владимировна
19.09.2021
23.08.2021
01.08.2020
27.09.2019
08.10.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат