Калинин Андрей Валерьевич
Прием стоматолога-ортопеда
600 ₽
Прием стоматолога-терапевта
600 ₽
Калинин Андрей Валерьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.
Принимает взрослых и детей.
Проводит диагностику основных стоматологических заболеваний терапевтического профиля, в том числе с использованием компьютерной рентгенологической диагностики, и лечение простого и осложненного кариеса, пульпита. Владеет навыками эстетической реставрации зубов.
Омский государственный медицинский университет (2006)
- Стоматология KalinaStom на Профсоюной
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Калинин Андрей Валерьевич (6)

Кристина
Мы ходим в стоматологию на мельничной к Андрею Валерьевичу. Классный стоматолог и цена адекватная

Ирина
«На мельничной» , Алёна Борисовна , и сам директор : Калинин вроде

натали2806
странно... я в этой клинике раз 20 уже была. вылечила себе зубы и детям... ни разу никаких накладок не было а если что-то, то администратор Полина позвонит и уточнит-предупредит... но мы к Билык не ходили не разу. всегда к Юлии Сергеевне или Андрею Валерьевичу

Safinaaa
А нам Юлия Сергеевна не смогла ничего сделать, дочь не открыла рот, а Ю.С. как-то раздраженно разговаривала, пришлось уйти ни с чем, хоть и болел зуб. Перезаписались к Андрею Калинину. Вот он уговаривал ее минут 10, потом я уже не выдержала, держала руки. а он пальцами разжал челюсть, быстренько все сделал. Теперь пойдем к нему лечить второй зуб с согласием дочери). Отдала 4500 за лечение передонтита (вроде так) и поставили розовую пломбу, ну и колечко получили

Кареглазка-new
у меня дочка так же лечила первые зубы- держали силком пока она билась в истерике. Трех докторов сменили- вылечили ОДИН зуб. Они нас попросту отказались лечить. А потом в Стоматологии на Мельничной попали к Андрею... конечно, первый зуб ее тоже держать пришлось. Но в отличие от предыдущих докторов в такой ситуации он не прекращал общения с ребенком и постепенно страх сошел на нет. Сейчас сама сидит в кресле и чуть что торопит нас чтобы мы ее к доктору поскорее записали. Молочные зубы лечить надо- иначе дойдет до удаления, а в случае если длительное время будет отсутствовать на этом месте зуб, коренные потом сдвигаются и растут неровно. Брекетами исправлять долго, дорого и неприятно.

роз@нька