Калинина Любовь Николаевна, гинеколог

Калинина Любовь Николаевна

г Тюмень, ул Даудельная, д 1 к 7

Калинина Любовь Николаевна: гинеколог. Стаж работы - 56 лет.

1969 – Тюменский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Центр планирования семьи и репродукции на Даудельной
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Калинина Любовь Николаевна (4)

3.0

21.07.2017
Потом посоветовали мне Неживенко. Пришла с обменкой от прервавшейся беременности. Он сразу же, по анализам на 8 неделе сказал - тромбофилия. Назначений не было никаких в пцэ. Я пила лишь витаминки, магне б6 и все. Он сказал - сразу уколы надо было....вообщем, с ним проверила все - тромбофилия подтвердилась даже генетически. Прошла через пиявки, иммуноглобулины, фоликулометрия ежемесячно, планирование на гемапаксане, утрожестане, ангиовите, курантиле, кардиомагниле плюс свои- лтироксин. Пару раз беременность срывалась. Месячные начинались..хгч был повышен не существенно, сохранять было нечего. И вот я забеременела! Менее чем за год планирования. Чувствовала себя отлично! Беременность прошла просто супер! Было пкс- показание возраст. На момент родов - 42 года. Сын. Ему уже полтора годика. И зовут его....Дима))) я всю жизнь буду благодарна Д.А.!!! Если бы не он...только он разобрался со мной и ему не было все равно! Как он мне говорил - да что ж такое, шикарный эндометрий и все созрело... почему не получилось???....и вспоминаю докторицу, у которой я потеряла 8 лет!!! Она мне сказала - вы с мужем просто лентяи и плохо стараетесь....это была последняя капля, больше я к ней не ходила. Взяла напрвление в пц. Записалась к Калининой Л.Н. и пришла...беременная. Она со мной была как мама!!! Очень бережно меня до 8 недель наблюдала и передала в пцэ, с ней принимала курантил, кстати, потом мне его в пцэ отменили....а там вот...на 20 неделе все потеряла. Я к ней приходила потом...она переживала очень...кстати, буквально пару недель назад была на даудельной и зашла к ней. С сыном))) девочки! Она прослезилась...была очень рада и сразу меня вспомнила!!! Удивительно...ведь прошло 4 года! Вот ее я советую! Сохраняла и берегла меня тогда....но беременность они не ведут, вот и передала меня на энергетиков... Так что девчонки! Хвост пистолетом! В меня уже никто не верил! Кроме родителей наших с мужем и его самого. Да и они, мне кажется, не надеялись, просто поддерживали. Но я скажу - я перла как танк! Каждый месяц как на работу! Денег...денег много потрачено...очень много...сотни тысяч...но это того стоит...верьте в себя! Все получится! По другому просто не будет! И точка!
19.11.2016
Про таких учереждений говорят-та ещё кантора!!Маме надо было к гинекологу ,уговорила туда сходить т.к. врач был знакомый...кроме как деньги за приём ничего не узнали,до неё были на УЗИ ,но она направила на повторное к своей уже Калининой,врач не высшей категории ,она даже на санитара не потянет ужас просто,обобрали её по полной,и не каких результатов.Пошли в обычную поликлинику и у неё сейчас стоит вопрос об операции(((а там говорили у вас ничего нет(((Дурдом одним словом!
16.04.2016
Меня Калинина два года мурыжила то сдай, это сдай и т.п в итоге от неё результата НОЛЬ. В Итоге я перешла к Фольц она мне сказала что меня давным,давно надо было поставить на очередь на ЭКО, в итоге я сейчас стою на очереди! Фольц хороший врач,знает свое дело!
03.03.2016
Всем привет. Сходила на прием к Калининой. Выписали кучу направлений на гормоны, УЗИ и инфекции. Удовольствие не самое дешевое