Карабинская Елена Витальевна
г Тюмень, ул Первомайская, д 44 к 2
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
г Тюмень, ул Энергетиков, д 26
Карабинская Елена Витальевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 27 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (1992)
1998 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2001 – Тюменский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- 2016 – Тюменский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- Детская клиника Жизнь на Первомайской
- Женская консультация перинатального центра на Энергетиков
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Карабинская Елена Витальевна (6)

Оксана
Полностью удовлетворены приемом врача, она назначила нам те анализы, которые нам в другом месте не назначили.

Ирина
Если детский, то Парацельс - Яснова Юлия Артуровна. И МЦ "ЖИЗНЬ" - Карабинская Елена Витальевна

Синичка
ходили к Волокитиной, с поллинозом, она очень настаивала что это аллергия на домашнюю пыль и предлагала сдать на нее анализ. вообще не впечатлила, лучше к Карабинской идите

Гость (213.87.*.*)

_Lulu_