Каримов Хетаг Маратович, стоматолог-ортопед

бесплатно
Съемные протезы (временный)
Съемные протезы
Металлокерамические коронки

Каримов Хетаг Маратович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия 2011

Стоматология ортопедическая (Ординатура) 2014

• Ультра-Дент на Широтной

• 2024
    Ультра-Дент на Широтной, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026

Отзывы о враче Каримов Хетаг Маратович (3)

21.07.2026
Хочу выразить благодарность замечательному ортопеду Каримову Хетагу Маратовичу. Под его чутким наблюдением я прошла ортопедическое лечение в стоматологии. Он поставил мне 6 коронок из диоксида циркония на имплантах. Коронки идеально сели и не вызывают никакого дискомфорта, так же хочу отметить, что по форме и цвету Хетаг Маратович подобрал все отлично. Сейчас у меня период восстановления и привыкания к новым зубам. Искренне благодарю врача за заботу и профессионализм.
20.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Каримову Хетагу Маратовичу. Доктор установил мне верхний съемный протез и протез на имплантах на нижнюю челюсть. Сделал это четко и безболезненно. Доктор учел все мои анатомические особенности, подобрал идеально цвет, зубы выглядят как родные. Очень боялась стоматологов с детства (был неприятный опыт), но доктор нашел такие слова, что я шла на прием со спокойным сердцем. Сейчас я могу есть и улыбаться без стеснения. Хетаг Маратович - доктор с большой буквы, профессионал с золотыми руками, внимательный, вежливый, заботливый. Поверьте мне, за свои 67 лет я не встречала такого замечательного и заботливого доктора. Рекомендую всем обращаться именно к Хетагу Маратовичу, начиная с осмотра и заканчивая безупречной улыбкой!
19.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Хетагу Маратовичу. Доктор установил мне съемный протез на верхнюю челюсть и конструкцию на имплантах на нижнюю челюсть. После установки провел коррекцию очень четко , поэтому привыкание прошло быстро и безболезненно. Цвет подобран очень хорошо , смотрятся как родные , удобно есть и могу улыбаться ,не стесняясь. Хетаг Маратович- Доктор с большой буквы! Он настолько внимательный . заботливый , аккуратный . каждое движение его рук отточено до мелочей ! Я с детства боялась стоматологов ( был неприятный опыт ) , но Хетаг Маратович нашел для меня такие слова , что страх прошел и я со спокойным сердцем шла на прием. Поверьте мне , за свои 67 лет я впервые встретила такого доктора замечательного ! Всем рекомендую обращаться именно к моему любимому доктору , начиная с осмотра и заканчивая красивыми зубками !