Бережный подход к лечению
Кауров Валерий Владимирович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кауров Валерий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кауров Валерий Владимирович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кауров Валерий Владимирович (13)

В 2008 году дочке сделали отопластику у Каурова сейчас ей 22 все отлично. Врач от Бога. Всегда его вспоминаем с дочкой добрым словом. Всем рекомендую этого ВРАЧА.

Кауров В.В. замечательный хирург, делала недавно блефаропластику, все замечательно. Обратилась к нему по рекомендации и не пожалела. Очень внимательный, на звонки отвечает, рекомендую.

sweetie
Рекомендую: Кауров в Нефтянике, у него сайт есть, там и телефон его личный

Гость (188.186.*.*)
с Кауровым Вам точно нечего бояться)
Я делала ровно 4 года назад. На ощупь сейчас трудно определить своя грудь или с имплантами)
У меня анатомы, 410. Доступ под грудью. Категорически отказалась от операции по ореоле.
Смотрится очень красиво) С момента операции прибавила в весе около 15 кг. Грудь стала еще красивее выглядеть)
Носила компрессионное 3 месяца. У меня их было несколько. Сама боялась переходить на обычное белье.
За 3 дня, проведенные в больнице, отдохнула от домашних) Обезбалив. пила 3 дня - эффералган вроде бы. Реабилитация прошла отлично)

Вредная_Настя
Я вчера сделала блефаропластику верхнего века! в ЮниМеде у Каурова, мне его и косметолог рекомендовала и на сайте у него посмотрела отзывы и ответы на вопросы, в общем, прониклась и пока не пожалела)) Делали под местным наркозом, ааабсолютно не больно, только уколы противно, но те, кто колол носогубку, даже не почувствуют операция длилась очень быстро, кстати. я даже сама смогла бы и за руль сесть, но поехала на такси. После операции совсем чуть чуть глаза побаливали, когда наркоз отошел, но я выпила обезболивающее и все ок, даже работать смогла вечером за компом. Сегодня правда отек сильнее, глаза полуоткрыты, но все равно пашу аки конь)) иногда только ложусь отдохнуть с закрытыми глазами. Через неделю снимут швы и посмотрим

Гость (84.254.*.*)
Попасть сложно, но если уж операция произошла, то потом он не теряется,звонки доступны, все осмотры и снятие швов вовремя. Он специально и время подбирает, что бы в это период не уезжать из города, т.к. если что-то произойдет не так , то он только сможет все исправить.
Я всем довольна

бьюти
С каждым словом согласна,делала операцию в ноябре )))Валерий Владимирович врач от Бога,попасть к нему сложно,но оно того стоит.

Гость (92.240.*.*)
Недавно сделала у Каурова. Просто ОЧЕНЬ довольна! Очень приятный человек, ничего не страшно, практически не больно. Все очень спокойно, очень хорошие условия в больнице. Я ему сказала, что хочу, и все остальное он сам на свое усмотрение слелал. Замечательный анестезиолог был на операции. Я долго морально готовилась. Очень рада, что все наконец-то случилось. До Каурова действительно очень сложно достучаться. У него много операций, поэтому пишите смс - проситесь на консультацию.

Маша_и_медведь
Отзывы про Каурова очень хорошие!

Надежда

Светлана