Казакевич Надежда Владимировна, детский аллерголог

Казакевич Надежда Владимировна

г Тюмень, ул Свердлова, д 2 к 1, кв 1

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Казакевич Надежда Владимировна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает детей.

Проводит диагностику, выявляет причины, провоцирующие аллергические реакции, механизм развития и разрабатывает персональную систему профилактических мер. Лечит бронхиальную астму, атопический дерматит, аллергический конъюнктевит и другие проявления пищевой, инсектной, медикаментозной аллергии.

Тюменский государственный медицинский университет (1987)

• Медис на Свердлова

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Казакевич Надежда Владимировна (4)

15.12.2023
Безмерно благодарна Надежде Владимировне за то, что моему сыну Кириллу уже 22 года. Родился здоровенький, но, переболев вирусной инфекцией (принесла старшая дочка из детского сада), заболел бронхиальной астмой. Очень мучились! Реанимации, стационары по кругу. Тяжёлая форма едва поддавалась лечению. Благодаря постоянной помощи, контролю, искренней заинтересованности доктора помочь на протяжении долгих лет (а шансов почти не было) всё получилось. Надежда Владимировна, спасибо, что Вы есть и помогаете! Дай Вам Бог добра!
08.07.2023
Двоякое мнение о враче осталось. Вроде как проявила заинтересованность нашей историей, но навряд ли нам поможет в лечении то, что прописала нам на 3 месяца. Временный эффект только будет. Надо причину устранять, а не следствие. Второй раз не пойду.
05.06.2020
Она лучший аллерголог в области! Если следовать её рекомендациям - можно излечить все!
05.06.2020
В медисе Казакевич на она только помогла