г Тюмень, ул Герцена, д 84 к 2а
Лечение кариеса
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Кесов Владимир Орестович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Тюменский государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (стоматология общей практики)
2016 – Тюменский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Альфа-Омега на Герцена
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кесов Владимир Орестович (1)

OlgaE
ставила в Астрамед у Семахина, рука набита, медсестра Череда при нем (могу ошибиться) в вену попадает с первого раза это при том что у меня вен не видно, анализы перед имплантацией сдавала там же у нее, удобно. Два импланта с наращиванием кости и удалением зуба сделали по времени за час сорок. Вышло около 80, без коронок. В квитанции все расписано. Сравнивала по клиникам - одинаково. Импланты есть разные, врач сам выбирает какие целесообразно. У меня внизу самые недорогие один за 16 без коронки. Например у сестры вверху кость мелкая другие за 32 каждый без коронки. У нее много наращивания было, 2 импланта без коронок с удалением вышло около 120. Если проблем нет, сразу удаляете зуб, кость как бы правильно выразиться глубокая или толстая, то самый дешевый имплант будет стоит 16+доп.материалы, примерно 20. Если зуб удаляли давно, кость истощилась, придется за наращивание прилично выложиться. Идут навстречу по рассрочке но мы там всей семьей лечимся. Ортопеды без сомнения, мне Пушкин нравиться, родственникам Кесов. Стоматолог Дадашев, лечит не быстро, тщательно. Чистку делала не помню врача, может Иванова, все хорошо. Еще есть врачи у кого были Гаджибалаев, Хмара Зиля, довольны. До этого где только не были.
Источник: detkityumen.ru