Хайретдинова Диана Магомедовна, детский невролог

Хайретдинова Диана Магомедовна

г Тюмень, ул Губернская, д 70

Прием детского эпилептолога

Прием детского невролога (невропатолога)

Хайретдинова Диана Магомедовна: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением патологий нервной системы разного характера (токсических, генетических, травматических, гипоксических). В специализацию доктора входят: перинатальные поражения центральной нервной системы, ДЦП, судорожные расстройства, эпилепсия и эпилептический синдром, ЧМТ, гидроцефалия, сирингомиелия, гиперкинезы и гиперактивность, синдром дефицита внимания, системные расстройства и др.

Тюменский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• Клиника Нейро-практика
  • Областная больница №1 (ОКБ 1) на Котовского
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Хайретдинова Диана Магомедовна (1)

16.09.2025
Находились с ребёнком в стационаре по поводу уточнения диагноза. 2 года стоял диагноз ДЦП, но начались ухудшение, которых не должно быть при подобном диагноз. Диана Магомедовна направила на необходимые исследования. Как выяснилось диагноз требовал более глубоких исследований, тогда врач оперативно собрала информацию и направила историю ребёнка в Москву. Выписали нас с назначением препарата, который очень помог ребёнку. Благодаря этому мы смогли нормально пойти в школу. До сих пор созваниваюсь с врачом и консультируюсь по поводу анализов и приёма препарата. Спасибо Вам огромное, Диана Магомедовна!

Прием детского эпилептолога