Помогает в сложных случаях
Хорошилов Антон Михайлович
Хорошилов Антон Михайлович: детский ЛОР. Стаж работы - 18 лет.
Принимает детей.
Тюменский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 – Интернатура – Тюменский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2009 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (отоларингология)
- МЦ Вера
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хорошилов Антон Михайлович (16)

Анастасия
Хорошие платные лоры: Кокарева в мед. Академии, Хорошилов и Кузнецова в клинике "Вера". Во 2ой городской хорошие врачи.

Светлана
Хорошилов центр Вера ,мы были у всех известных лоров Тюмени ,помог нам только он ,так как поставил правильный диагноз и назначил лечение

Мария
Красько в м+, Хорошилов в Вере

Светлана
Хорошилов ,в центр Вера ,мы с 2016 были у самых лучших лоров Тюмени и вот нашли Хорошилова ,поставил верный диагноз и назначил лечение правильное ,до 31 в августа в отпуске ,приём 1500

sherlok232
МЦ «Вера» Хорошилов Антон Михайлович

Хорошилов и Кузнецова в вере

Мария
Парацельс Грицаль, Хорошилов в Вере

Галина
Хорошилов в Вере

kristina1104199
3 месяца лечили сопли - толку нет. Посоветовали его и он нам помог. Лечимся 5 дней и улучшения прям заметные. Надеюсь, доведём до конца.

дас-шуня
По поводу Хорошилова А.М., сами с соплями второй месяц, у двух лоров были, толку нет, пошли к нему, лечимся как сказал , но пока улучшений особенно нет, говоритчто зубы лезут, поэтому не проходят. Скоро сойду с ума

lizard
Кокарева в медакадемии, Хорошилов в "Вере".
Надо искать своего врача, ничего не поделаешь. Сейчас столько препаратов и вариантов лечения, и индивидуальная реакция на них непредсказуема, какому доктору удастся подобрать правильную схему - неизвестно. Бывает, что очень хороший и всеми любимый врач не может помочь, к другому, менее популярному, идут - и успешно.
У Грицаль были один раз. Ничего не могу сказать, ни плохого, ни хорошего. В общении приятна. Ее схему лечения не стали применять, т.к. вскоре ребенок сильно заболел, и там уже пришлось и антибиотики давать, они, видимо, и справились с проблемой нашей.

Савва
Для ребёнка Кузнецова Надежда Ефимовна! Самая адекватная, идущая в ногу со временем! Нам есть с чем сравнивать! В своё время наблюдались у ведущих ЛОРов России в клинике при РАМН! И у меня есть, что сказать и про Чантурию, Хорошилова, Кокареву! По роду нашей проблемы пришлось многих врачей в Тюмени перебрать!И поверьте дорогого стоит тот врач, который может признать свою ошибку и искренне признаться, что не знает как нам помочь и посоветовать к кому пойти! Ни Чантурия, ни Хорошилов, ни Кокорева не относятся к этой категории врачей, поэтому я их никому никогда не посоветую! А вот Кузьмина и Рудакову посоветую))) Эти врачи смогли признать, что в нашей ситуации они сделали все что смогли и больше не в состоянии нам ничем помочь, что наша дорога к Кузнецовой Н. Е.! За это им признание и уважение! Сильные люди и врачи)))

doctoraibolit7@
Мы 6 лет ходим только к Хорошилову Антону Михайловичу, самый лучший лор

ona1986
Хорошилов, от Федоровой к нему ушли практически на грани глухоты ... залечила она нас.

ТихийОмут
Хорошилов. МЦ Вера. очень хороший, но очень дорогой доктор)

Кучеряшка
Хорошилов, принимает в "Вере".
Нашла его по отзывам на этом сайте, спас от удаления аденоидов.