Кильдигулова Юлия Владимировна
- Первая категория
г Тюмень, ул Станислава Карнацевича, д 10
Кильдигулова Юлия Владимировна: педиатр. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2021 г.— «Детская эндокринология», Тюменский ГМУ.
- 2020 г.— «Детская нефрология», Тюменский ГМУ;
- 2019 г.— «Паллиативная помощь в педиатрии», Тюменский ГМУ;
- Детская клиника MedLand
- Филатовская клиника на Николая Зелинского, Врач
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Кильдигулова Юлия Владимировна (7)
Пациенты отмечают результат (4)

Услуга: Прием педиатра
Врач от бога, только ей доверяем. Самый толковый и грамотный врач. Все объясняет понятным языком. А самое главное знает свое дело и всегда находит общий язык с ребёнком.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "М+, медицинский центр"

Маргарита
Это наш любимый педиатр, грамотный, опытный, умеет найти подход к ребёнку. Изначально к Юлии Владимировне попали случайно, нужно было срочно попасть к врачу. На приеме оказалось, что у ребёнка скарлатина - это Юлия Владимировна поставила, больше никто понять не смог; с тех пор всегда к ней ездим. Осмотр и сбор анамнеза у нее тщательный, выписанное лечение помогает уже не первый раз, какие-то сложные заболевания она выискивает за 5 секунд, профессионал. Мы к ней приходили, казалось бы, просто с ОРВИ, а оказалось совсем не просто, это был цитомегаловирус, о котором я в первый раз в жизни услышала. Лечение было долгим, но довели до конца без всяких осложнений, всё хорошо.

Юлия Владимировна - очень хороший и классный врач. Мы обращаемся к ней постоянно и планируем пойти ещё скоро.

Мария
Обращались к Юлии Владимировне первый раз, всё прошло замечательно, нам было назначено обследование и лечение. Лечение нам помогло, всё хорошо.

Оксана
К доктору мы обращались первый раз, всё прошло хорошо. Доктор Кильдигулова провела осмотр, дала рекомендации и назначила лечение. Сыну на приёме было комфортно, доктор нашла с ним общий язык, всё замечательно. Назначенное лечение нам подошло.

Юлия
Мнение о докторе хорошее и положительное. Юлии Владимировне удалось решить проблему, с которой обратилась, она нашла подход, и времени уделила достаточно.

Услуга: Прием педиатра
Юлия Владимировна, спасибо вам за всё, вы очень хороший специалист знающий свое дело, врач от бога!)
В клинике "М+, медицинский центр"