Книга Вера Сергеевна, невролог
Записалось 3 человека

Книга Вера Сергеевна

г Тюмень, ул Мельникайте, д 138А

Прием невролога (невропатолога)

Книга Вера Сергеевна: невролог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Проводит терапию при головных болях, болях в спине и других болевых синдромах, головокружениях, нарушениях координации и сна, а также других неврологических расстройствах. Книга Вера Сергеевна на приёме проводит диагностику и назначает лечение, включая локальную инъекционную терапию и методы, такие как фармакопунктура, плазмотерапия и PRP. Также используются высокоинтенсивный лазер HIRO, BTL, ударно-волновая терапия и магнитотерапия BTL. Врач разрабатывает планы реабилитации для пациентов после инсультов и черепно-мозговых травм.

Тюменский государственный медицинский университет (2016)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• 2023 г.
    «Работа с аппаратом магнитотерапии терапии BTL»
  • 2023 г.
    «Работа с аппаратом HILT терапии BTL»
  • 2023 г.
    «Работа с аппаратом ударно-волновой терапии BTL»

• Клиника Медицина Сибири

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Книга Вера Сергеевна (2)

07.11.2024
Здравствуйте! Клиника очень хорошая, мне понравилось как лечат , очень доблестные врачи. Вера Сергеевна меня лечила, хороший доктор, я незнаю как подобрать слава, но очень хороший доктор, таких наверное сейчас нет. Здоровье, благополучие и самое главное не болеть и лечить всех, благодарна. А лечила я спину в клинике медицина Сибири, межпозвоночную грыжу и неодну. Благодарю за всё!!! 🌹
05.11.2024
Здравствуйте вера Сергеевна! Очень благодарна за ваше лечение, желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни! Приезжала к вам на лечение , мне очень приятно что есть ещё такие умные врачи и ваше лечение. С уважением к вам Ольга 🌹

Прием невролога (невропатолога)