Книга Вера Сергеевна, невролог

Книга Вера Сергеевна

г Тюмень, ул Мельникайте, д 138А

Прием невролога

Книга Вера Сергеевна: невролог. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Проводит терапию при головных болях, болях в спине и других болевых синдромах, головокружениях, нарушениях координации и сна, а также других неврологических расстройствах. Книга Вера Сергеевна на приёме проводит диагностику и назначает лечение, включая локальную инъекционную терапию и методы, такие как фармакопунктура, плазмотерапия и PRP. Также используются высокоинтенсивный лазер HIRO, BTL, ударно-волновая терапия и магнитотерапия BTL. Врач разрабатывает планы реабилитации для пациентов после инсультов и черепно-мозговых травм.

Тюменский государственный медицинский университет (2016)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• 2023 г.
    «Работа с аппаратом магнитотерапии терапии BTL»
  • 2023 г.
    «Работа с аппаратом HILT терапии BTL»
  • 2023 г.
    «Работа с аппаратом ударно-волновой терапии BTL»

• Клиника Медицина Сибири

Данные актуальны на 20.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1280 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
615 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...

Отзывы о враче Книга Вера Сергеевна (4)

20.08.2026
Врач очень хороший приём прошёл хорошо буду и дальше к ней обращаться и лечиться рекомендую и врача и клинику
27.04.2026
Была на приеме у доктора Книга Вера Сергеевна, доктор была очень внимательна, выслушала меня , провела осмотр и назначила лечение. Хочу отметить, что доктор доносит информацию доступным языком, дает ответы на все вопросы, предупреждает о возможных обострениях при лечении. Так же хочу отметить работу медсестер, которые проводят мне процедуры , всем буду рекомендовать клинику.
07.11.2024
Здравствуйте! Клиника очень хорошая, мне понравилось как лечат , очень доблестные врачи. Вера Сергеевна меня лечила, хороший доктор, я незнаю как подобрать слава, но очень хороший доктор, таких наверное сейчас нет. Здоровье, благополучие и самое главное не болеть и лечить всех, благодарна. А лечила я спину в клинике медицина Сибири, межпозвоночную грыжу и неодну. Благодарю за всё!!! 🌹
05.11.2024
Здравствуйте вера Сергеевна! Очень благодарна за ваше лечение, желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни! Приезжала к вам на лечение , мне очень приятно что есть ещё такие умные врачи и ваше лечение. С уважением к вам Ольга 🌹
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись