Князева Юлия Флюровна, дерматолог

Князева Юлия Флюровна

Нет информации о месте работы врача Князева Юлия Флюровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Князева Юлия Флюровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 23 года.

Князева Юлия Флюровна: косметолог, дерматолог. Выполняет диагностику, лечение кожных заболеваний как доктор и как профессиональный косметолог. Владеет медицинскими знаниями и прикладными навыками косметологии. Использует классические методы лечения и ухода за кожей (маски для лица, инъекции, массажи), аппаратные методики: фотолечение, криотерапия, микротоковая терапия, пилинги и др.

Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: покраснения кожи, раздражения, шелушение, заусеницы, трещины на коже, гипергидроз, морщины, возрастные изменения кожи, экзема, акне, себорея, алопеция (выпадение волос), подбор косметических средств по уходу за кожей.

Тюменский государственный медицинский университет (2001)
2002 – Ординатура – Кожно-венерологический диспансер, г. Тюмень (дерматовенерология)
  • 2016 – «Волюметрические и лифтинговые техники; комбинированные протоколы с применением препаратов Ксеомин, Radiess, Белотеро. Безопасные инъекционные протоколы»
  • 2019 – «Эстетическая косметология»
Данные актуальны на 17.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника Nexima
Кайтаз Надежда Олеговна
Вторая • Стаж 14 лет
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Князева Юлия Флюровна (2)

1 отзыв 1 оценка

26.03.2017
Доктор от Бога! Она мой косметолог вот уже, как 6 лет! Полностью ей доверяю!
Источник: detkityumen.ru
13.04.2020