Кокарева Елена Анатольевна, ЛОР

Кокарева Елена Анатольевна

Квалифицированный врач-отоларинголог, занимающийся вопросами профилактики, диагностики и лечения различных ЛОР заболеваний у взрослых пациентов и детей.

г Тюмень, ул Одесская, д 54

Прием ЛОРа

Кокарева Елена Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Специализация

·   Диагностика острых и хронических ринитов, синуситов, тонзиллитов, фарингитов, ларингитов, наружных и средних отитов.

·   Удаление инородных тел ЛОР-органов (в том числе серных пробок). Прижигание кровоточащих сосудов перегородки носа.

·   Промывание носа и околоносовых пазух методом Проетца.

·   Пункции верхнечелюстных пазух и промывание пазух через искусственные соустья (антростомы). ·   Промывание лакун небных миндалин.

·   Продувание и катетеризация слуховых труб.

·   Лечение хронических и острых заболеваний носа и околоносовых пазух, а также нарушений функции носового дыхания, лечение острых и хронических заболеваний горла (тонзиллиты, паратонзилярные абсцессы, фарингиты), лечение острых и хронических заболеваний внутреннего, среднего и наружного уха (гнойные отиты, экссудативный отит, нейросенсорная тугоухость).

·   Послеоперационный туалет при операциях носа, уха, миндалин. Вскрытие ПТА. Биопсия ЛОР-органов.

1990 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)

1990г. - Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия).

1991г. – Интернатура по педиатрии.

1992г. – Первичная специализация по лор болезням на базе ОКБ2.

1997г. – Специализация на рабочем месте в ОКБ2.

1998г. – Сертификационный цикл «Актуальные вопросы в оториноларингологии».

Курсы, повышение квалификации

2003г. – ОГМА «Низкочастотная ультразвуковая терапия в оториноларингологии».

2005г. – ТГМА «Оториноларингология».

2007г. – ГОУ ВПО «Предварительные и периодические медосмотры».

2007г. - ГОУ ДПО СПБ МАПО «Оториноларингология».

2012г. – ГБОУ ВПО ТюмГМА «Оториноларингология».

2017г. – ГБОУ ВПО ТюмГМА повышение квалификации «Оториноларингология».

2021г. – ковид 19.

2022г. – Актуальные аспекты актуальных вопросах оториноларингологии.

• Клиника ТГМУ на Одесской
Данные актуальны на 26.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Попова Людмила Николаевна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Кокарева Елена Анатольевна (39)

24 отзыва 15 оценок

progress: 5.128205128205128%

13.02.2022
Хорошие платные лоры: Кокарева в мед. Академии, Хорошилов и Кузнецова в клинике "Вера". Во 2ой городской хорошие врачи.
13.02.2022
что то от Кокаревой не в восторге. Антибиотики как будь здоров выписывает просто так. А вот в доктор а в заречном есть Кравец и маткивских. Вот это да врачи. И не так дорого. Правда очередь к ним
10.11.2021
Рекомендую: Кокарева в мед академии, Кудымов - раньше в детском докторе принимал.
09.11.2021
Очень хороший врач, все объясняет . Лечимся только у нее
23.06.2021
плюсую к ней, она отличный и взрослый и детский лор , мы всей семьёй у нее лечились не раз 👍
23.06.2021
Я свой ужасно запущенный нос у Кокаревой вылечила. Уже не дышал. Ну и не маленько денег конечно выложила. В медакадемии она принимает. Тоже по рекомендации пошла.
09.09.2020
Кокарева в мед академии. Очень грамотный врач. Всегда ее лечение самое эффективное.
21.08.2020
Педиатр Кирш Ольга Николаевна, в доктор Арбитайло , лор Кокарева в мед академии
01.08.2020
Кокарева детский и взрослый. Мне помогла с запущенным носом.
27.05.2020
Медакадемия в помощь лор врач кокарева елена
13.04.2020
Кокарева Медакадемия.Во-првых лаборатория очень хорошая.Кокарева лечит не в слепую.Только по мазкам.Что сразу дает результат.
12.04.2020
после поликлиничного Лора попали к Кокаревой много чего узнали о своем здоровье и что от чего пошло,начали лечение
19.03.2020
Кокарева Е.А, клиника мед.университета. Супер врач!
27.09.2019
Кокарева в мед академии, кудымов тоже хороший.
06.05.2019
Кокарева в мед академии сходите не пожалеете ,с ребенком 4 месяца не знали как вылечить нос и уши. Ходили в платные клиники ,и кукушки ,и антибиотики, и что нам только не делали. Пустая трата денег и нервов
10.04.2018
мы пошли в мед.академию к Кокаревой. Она и помогла. Очень хороший врач. Не залечивает. Нет громадного списка лекарств.
10.04.2018
Насчет Кокаревой, нам не подошла, были один раз, прослушали лекцию что у нас все само пройдет, в итоге не прошло.
26.10.2017
А я лучше Кокаревой не встречала
16.03.2017
Кто действительно мне понравился и помог – это Кокарева, Чантурия, Хриспенс, Федорова.
25.12.2016
Поддержу: Кокарева отличный специалист. Еще очень уважаю Луценко (Медис).
02.12.2016
Очень советую Кокареву. Она и на дом выезжает. Очень грамотный специалист.
13.11.2016
Кокарева-грамотный врач, Умничка! Всегда наблюдаемся только у неё, всей семьей.
10.10.2016
Очень понравилась врач Кокарева Елена Анатольевна!! Все внимательно выслушала (офигела от наших врачей в детской поликлинике...т.к у ребенка гнойный отит на два уха, а местная лор наш ничего такого в ушках у ребеночка не увидела...ладно хоть капли назначила, и ее ни капли не смутило, то, что у ребёнка 5-й день тепература под 39°С держится...) Все очень подробно и понятно рассказала, пока выписывала рецепт, успела и с дочей поиграть))) Пять раз спросила, все ли я поняла и запомнила))😂 Вдруг, что упустила)) В общем я очень довольна. И отношение не скотское, как, по крайней мере, в нашей детской, и видно, что врач грамотный, все объяснит, разъяснит. Принимает в многопрофильной клинике при Мед. Академии. Прием первичный 900 ₽.
09.06.2016
Кокарева в медакадемии принимает - отличный ЛОР. Покажитесь.
17.09.2021
24.08.2021