Нет информации о месте работы
врача
Колчанова Мария Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Колчанова Мария Ивановна: детский невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1984 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
1986 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Колчанова Мария Ивановна (5)

Наталья
Тюмень 2 областная Бондаренко Ольга Викторовна. Невролог (специализируется по нервным тикам) - К.мн. Колчанова Мария Ивановна ( 2 областная, Юнимед)

Е.1974
Дет.невролог- Колчанова М.И. (юнимед,мед.академия) Помогла нам.

Кисюша
Ходили к Колчановой в Юнимед. Врач много не разговаривает, не церемонится. Последний раз пришли примерно пол года назад и она нам назначила плавную отмену всего. И после этого случилось чудо....Все тики многочисленные, нескончаемые тики прошли и не возвращаются.

Гость (178.47.*.*)
Очень хороший врач Колчанова Мария Ивановна (к.м.н., высшая категория)

Кисюша
Девочки, здоровья вашим деткам. Продолжаем бороться ...Если кто то попробует лечение у этих навязчивых новаторов остеопатии, то напишите свой отзыв. Обошли хоровод врачей. РЕшили остановиться на Колчановой М.И. она одна из самых опытных в Тюмени. Когда я начинаю спрашивать, о том стоит ли нам пройти курс у остеопата, она на меня смотрит как на больную и объясняет что кости тут не причем. Головной мозг посылает в мышцы «ошибочные» нервные импульсы, которые заставляют их быстро однообразно сокращаться. В целом, она не особо разговорчивая....Подобрала нам препарат, который помогает в периоды обострения. До этого что только не пробовали, ничего не помогало, у самих глаз начал дергаться и нервы пошаливать. Еще врач нас успокаивает, что пройдет к половому созреванию, а если полностью не пройдет , то ничего страшного, много гениальных и успешных людей живут с тиками и живут не плохо. И действительно, стала замечать взрослых с незначительными проявлениями, но их не такое количество , как деток, а значит все пройдет. Надо только продержаться еще лет 7....